武汉一车里飘异香 花季少女被查竟当场下跪

热点资讯湖北高速交警鄂州大队2019-03-25 09:19

武汉一车里飘异香 花季少女被查竟当场下跪

下跪

2019年3月18日晚,省高警鄂州大队民警联合武汉市公安局东湖高新分局茶棚检查站民警,在关豹高速公路武东收费站口开展夜间整治行动。

20时30分许,民警在收费站进口处拦下一辆武汉牌照的出租车例行检查时,忽然闻到车上飘出一股浓烈的异香。民警发现车内除了司机,只有坐在后排的一名女孩,该女孩表现的很惊慌,一直躲在车上打电话,并拒不下车也不配合检查,于是民警便强制把该女孩带下车进行盘查。

女孩被带下车后,民警便对该车进行了仔细搜查,发现在该女孩刚刚坐过的后排座椅上有两个小袋子,里面装着大概40多颗红色小药丸,经初步检查判断为麻果。民警随后检查该女孩手机时,发现该女孩在被警察拦下检查后,便在微信上告知同伙,称自己“出事了”。面对这两包药丸以及手机里的微信记录,该女孩刚开始拒不承认为是自己携带的,后来发现搪塞不了,该女孩便立刻以自己年纪小,很害怕,不知情为由,请求民警让自己打电话给家人,甚至向民警下跪。

在民警耐心仔细的问询下,该女孩最终坦白了真相。原来该女孩姓陈,2000年出生,还不满19周岁,正是花季年龄。当晚,陈某在汉口和朋友一起吃饭时,吸食了麻果,随后朋友又给她两包,她便乘坐的士去豹澥,准备和豹澥的一些朋友一起吸,结果没想到在武东收费站被民警当场查获。

该女孩因涉嫌涉毒违法行为被移交至武汉某派出所进行处理,目前案件还在进一步调查之中。

民警在此提醒广大青年朋友,吸毒害人害己,一旦沾染,戒除十分困难,请珍惜青春,珍惜生命,远离毒品。

---------

3月30日,林俊杰世界巡回演唱会·黄石站即将开唱,你抢到票了吗?

别急!楚妹带你免费去看林俊杰黄石演唱会啦!抽1个幸运儿,给你2个名额,而且是内场!赶紧来吧!

参与方式:扫描下方二维码,关注【大楚网】官微(微信号:dachuwang),对话框回复【林俊杰】即可参与

武汉一车里飘异香 花季少女被查竟当场下跪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论