仙桃一七旬老太误汇款 工作人员巧追回

仙桃日报胡纯波2019-03-25 09:31

“帮我追回了误汇的存款,真是太感谢了!”3月18日,仙桃建设银行交通支行网点,储户李菊珍婆婆拿着一面锦旗和一封手写的感谢信,表达对银行工作人员的谢意。

3月13日,李婆婆在柜员机上汇款,由于自己的疏忽,将款项汇到了别人的账户上。“当时急死了,我就赶紧去银行求助。”正在值班的工作人员王瑶了解到此事后,认真核查机器流水,并找到了所存卡号,顺藤摸瓜联系到户主。

“家里都有老人,您体谅一下,也确实是给您添麻烦了。”因户主远在岳阳,卡在其弟弟手中。王瑶通过电话联系,证明自己是银行工作人员,与对方约定好16日将误汇的5000元返还给李婆婆。

没想到,当天正好是周六,所到两处网点均在轮休,对方想要推迟到下周一再汇。“钱一天不追回,估计婆婆就一天不得安心。”唯恐夜长梦多,王瑶立刻在系统里找到所在地区正常上班营业的网点,并在地图里找到定位,恳请对方“再麻烦一下”。当天,户主在岳阳将所存款项全额退还给了李婆婆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]