武汉一小区女性内衣频丢失 监控结果令人咋舌

经视直播包洎源2019-03-26 07:50

原标题:猥琐!武汉一小区女性内衣频丢失,居民安装监控查原因,结果……

最近一段时间

武汉市武昌区的张先生

遇到一件怪事

妻子晾晒的内衣连续丢失

这是怎么回事

是风刮走了

还是老天“长”了手

为了弄清真相

张先生特意安装监控探头

不装不知道

结果令人乍舌

居然有“黑手”

3月16日,张先生的妻子在收取晾晒在外面的衣物时,再次发现内衣不见了。

于是,张先生赶紧查看监控视频,当天下午4点30分,发现一名50岁左右的男子,身着保安制服,不断在楼前徘徊,四处张望,确认四周无人后,快速伸手将张先生妻子晾晒的内衣偷走了。

有邻居介绍,不光是内衣丢失,还有女性外衣丢失过。张先生说,他们的小区是老小区,没有物业,保安都是由社区安排,这名男子看着非常眼熟,因此他怀疑是这名男子是他们小区的保安。

记者和张先生找到了徐东社区,核实这名猥琐男子的身份,经过工作人员确认,这名男子并非社区的保安。社区负责人表示,将会把这名男子的照片发给所有安保人员和网格员,注意他的行踪,一旦发现,会及时报告反映。

目前,张先生已经报警。

记者在互联网上搜索,全国各地都出现过偷内衣的变态男。律师认为,类似这样的变态男行为已经触犯了国家相关法规条例。

按照《治安管理处罚法》第49条,关于盗窃公私财物,可以对其进行处5天以上或者10天以下的拘留,并且处500元以下罚款,如果情节严重的话,更加可以处10天以上到15天拘留,并处1000元以下罚款,如果盗窃物品的数额达到刑事定罪量刑最大标准,他还可以受到刑事盗窃罪责任追究。

心理咨询专家表示,男子出现多次偷窃内衣的行为,怀疑其有恋物癖,心理不正常,存在情绪控制障碍,是一种心理疾病。专家呼吁当事男子应该及时回头,并向专业的心理辅导机构或医疗机构求助,接受治疗。

来源:经视直播 |记者:包洎源 李岩 | 编辑:陈实 | 主编:文祺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论