储户从内裤和鞋中掏出2万元存入银行

因为工作原因,小编每天都能接触到不少金融圈内的人士,不管是工作人员还是客户,他们常常都能遇到一些奇葩的事。那么,在金融圈中有哪些奇葩事被你遇见过呢?欢迎各位网友来吐槽,当然你也可以将这些奇葩事发送至小编邮箱mei@tengchu.com。

今天,小编先给大伙扒一扒,银行柜员这些年见过的一些奇葩客户。


  • NO.1

    有一次,外面下大雨,一大妈办完业务没带伞,大堂经理热情地送上一把伞好让她回家,大妈问,要钱不?经理说,这是爱心伞,您用吧!半小时后,一群大妈来了,把爱心伞都拿光了……


  • NO.2

    有一天,一大爷来存2万块钱,递给柜员时,她就觉得钱有点潮一股霉味,整把过点钞机总是卡钞,因为太潮了,只能先用手慢慢捻开,然后慢慢过点钞机。大爷走后,大堂经理过来让柜员赶紧去洗手,因为他看见那两万有一万是大爷从内裤里掏出来的,一万是从鞋里掏出来的。

  • NO.3

    临下班时,大堂经理在大厅里面发现了一个黑色塑料袋,以为是哪个客户拉下的,刚要打开看看,忽然听到里面传来了滴滴滴的声音,赶紧把主任叫来,一群人围着听了半天,旁边柜员小妹紧张的说道,不、不会是定时炸弹吧!我们当场吓呆了,立马启动防爆应急预案,把警察也叫来了。警察小哥显然也没碰到这种情况,正在纠结要不要叫消防队防暴队,忽然保安带了一个中年大叔进来,大叔一脸不好意思说,东西忘拿了东西忘拿了,说完拎起塑料袋打开,我们一看,泥煤,里面有个山寨机,滴滴滴是山寨机的待机声……

  • NO.4

    有天,客户来柜台办理取款,刚坐下来,客户就对柜员说:你们怎么换柜员了?柜员回复: 恩,单位定期轮岗。

    这下子客户不高兴了,大声说道:那怎么行?那柜员走了,我(定期存单)就取不出来钱了!柜员告诉客户:“您输对密码,我们谁给您办都是一样的。”

    无奈之下,客户向柜员说道,(存单)密码我是看着那个柜员胸前的工牌输的,你让我怎么取!


  • NO.5

    客户:我这卡不想要了,给我销了。

    柜员:确定不要了?这卡没用来交水费电费煤气费什么的吧?

    客户:没有,就是不要了。

    柜员:麻烦您填个单,签上名。

    五分钟后,客户拿着自己填好的单过来,柜员销卡,剪卡,给钱出去。

    客户:唉,我卡你咋给剪了?!

    柜员:销卡就得剪了。

    客户:我这卡还要用呢!你还我!

    柜员:给您开张新的?不收开卡费行不?

    客户:不行!就得要原来这张!

    柜员:……

    客户在外面大闹约5分钟,以大堂经理送了她一桶油结束。

    下午该客户再次来到网点

    客户:上午你们乱销我的卡,必须再送我点东西,不然这事没完。

    我们:……

    最后,大堂经理又送两瓶洗手液把她打发走了。


  • NO.6

    客户:你们这是什么服务态度?

    柜员:您好,请问我们有什么可以帮到您!

    客户:我只不过是忘记还信用卡,你们就扣了我利息!

    柜员:由于您的到期还款日是前天,而且之前没有过逾期记录之后,现在可以享受一次免除滞纳金的机会,我们这边可以给您申请免除滞纳金。

    客户:不行,我要求免除滞纳金和利息!

    柜员:我们只能给您免除滞纳金。

    客户:我要求免除滞纳金和利息!

    柜员:实在抱歉,我们只能给您免除滞纳金。

    客户:我要求免除滞纳金和利息!

     N个回合后,柜员只好去找营业经理,最后答应送一袋米给大妈,此事才结束。

     当大妈提着米准备出门了时,一位贵宾客户从另一个客户经理办公室里走出来,手里提着一袋米和一壶油(中秋国庆的给大客户意思一下),大妈又炸了,说我们看不起她,拿一袋米就想打发她走。又折腾了一番后大妈终于提着一袋米一壶油走了。


0 条评论

添加评论

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有