活动简介

        对保险行业来说,产品创新、业务创新、服务创新,都是对服务客户的最好注解。为更好的宣传、推广湖北省保险行业的各项创新服务,促进各家保险公司在服务领域的改革与创新,腾讯大楚网特别策划了“首届湖北保险业创新服务大奖”评选活动。

 
        此次活动旨在通过征集湖北省保险业优秀的创新服务举措,从产品、业务、服务等多维度,挖掘和展现湖北省保险业服务工作的亮点和成绩,促进全行业为湖北市民提供更优质便捷的创新服务。 
        经过了征集、初评、终评等多个阶段,评委会从客户体验、用户口碑、科技含量、便捷性、新颖性、实用性等六个方面进行综合评判,首届“湖北保险业创新服务大奖”榜单正式揭晓。

活动简介         对保险行业来说,产品创新、业务创新、服务创新,都是对服务客户的最好注解。
        腾讯大楚网特别策划了“首届湖北保险业创新服务大奖”评选活动,旨在通过征集湖北省保险业优秀的创新服务举措,从产品、业务、服务等多维度,挖掘和展现湖北省保险业服务工作的亮点和成绩,促进全行业为湖北市民提供更优质便捷的创新服务。
        经过征集、初评、终评等多个阶段,评委会从客户体验、用户口碑、科技含量、便捷性、新颖性、实用性等六个方面进行综合评判,首届“湖北保险业创新服务大奖”榜单正式揭晓。

中国人寿推“国寿e宝”网络服务新平台

获奖理由:中国人寿推出的国寿e宝等网络服务新平台,为智能自助平台,为客户提供远程、高效、便捷的理赔服务,免去客户亲临柜面和排队等候的麻烦,且3000元以下医疗险理赔金实时到账服务,实现理赔金秒到账。该服务将互联网技术与公司业务紧密结合,大大提升了客户体验。

查看详情

平安人寿推“智慧客服”机器人卖萌互动

获奖理由:平安人寿“智慧客服”创新引入小G机器人,做基础的客户识别、公司产品讲解等,同时也能与客户进行语音互动。此外,还推出空中客服,借助生物识别、人机交互、远程视频等人工智能技术,让客户足不出户,就能通过在线自助或者与空中柜员远程视频的方式来完成业务办理,业务平均办理时长从3天到10分钟,实现所有保全业务线上办理,大大提高了客户服务效率及客户体验。

查看详情

泰康人寿“健保通”与医院直接结算赔付

获奖理由:泰康人寿推出“健保通”直付式理赔服务,通过与合作医院数据共享,客户出院时,由医院直接与泰康人寿结算其应赔付的医疗费用,客户再支付剩余医疗费用即可出院,让投保人真正体验到“免申请、零等待”,实现了出院即可一站式结算的理赔模式新变革。

查看详情

人保财险开辟湖北首条空中救援通道

获奖理由:人保财险湖北省分公司与国内直升机医疗救援机构合作,开辟了省内首条空中救援通道,针对严重的人伤事故,救援范围覆盖湖北省所有地市。这架救援直升机是目前湖北省内唯一具有真正紧急医疗服务功能的单发直升机,实属创新之举。

查看详情

太平洋产险推出“互联网+”出险代步车

获奖理由:太平洋产险创新推出“互联网+”代步车服务,客户出险报案后三十天内免费三天的代步车服务及日常租车服务,多渠道预约用车,客服、理赔、车商、服务商四方协同,无缝解决了车险客户在出险修理中无车使用的问题,此项创新服务客户满意度100%,大大提升了用户体验。

查看详情

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有