文末有福利丨够麻辣!够刺激!这一锅注定2019必将红红火火...


给你自选自涮的操控感

浓墨重彩的川菜

生旦净末一锅荟萃

给你一大锅的麻辣鲜香


如今人们的口味真的颇为包容

浓烈的川味也颇受江城武汉人的欢迎

但说到蜀九香

似乎可以下一个结论

无辣不欢已经深入人心


【2018年腾讯·大楚火锅节——小串锅·大英雄】第11期
带你们来到够麻辣够刺激——蜀九香火锅


福利:

在文末参与#关于你的最火辣体验#话题留言互动,在文末下方报名参与活动,我们将在后台选取前2位精彩留言,每位中奖网友可携带一名好友,全部伙伴共享一桌涮锅盛宴!月半友们,福利收好,准备好肚子呼噜大吃一场吧!

 

1月10日16点,我们将中奖网友名单在“大楚吃货群”QQ群里进行公布!工作人员会在群内统一告知参与试吃活动等相关注意事项,请留言报名过的网友可长按或扫描下方二维码进群,并随时关注群消息!



腾讯·大楚火锅节第十一期吃货集合令:
活动报名时间:2018年1月9日10:00-1月10日16:00
活动集合时间:1月11日(周五)12:00(过时不候)
活动集合地址:蜀九香火锅(武昌店)武昌区徐家棚街团结路16号东东摩三楼(福客茂购物广场对面)


温馨提醒:获得免费试吃名额的网友仅限店内用餐,不可外带,酒水自费,使用菜品、饮品以商家当日提供为准,套餐在外产生的费用需个人承担,本次活动最终解释权归腾讯大楚所有。


腾讯·大楚指定报名方式
提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有