文末有福利 吃遍武汉三镇 唯有这一锅惊艳


想吃火锅,不想一身的火锅味?

那一定试试无刺酸菜鱼火锅

在武汉,只有一个地方可以品尝到


有一道鱼

在武汉年销售超220万份,

获2017年伊尹杯世界烹饪大赛特金奖

那就是青椒金汤鱼


    “大米先生”是一家主营中式快餐的连锁餐饮集团,2014年4月进驻武汉市场,目前大米先生武汉区域直营门店数突破100家,2018年在武汉年接待超2000万人次。大米先生创新菜品青椒金汤鱼,在武汉年销售超220万份,获2017年伊尹杯世界烹饪大赛特金奖。本次大米先生百店同庆,特通过大楚网在线征集30个名额免费试吃名额,不仅可以品尝到徐东销品茂店独有的无刺酸菜鱼火锅以及金汤鱼、口水鸡等招牌菜品,另,店内所有菜品均可免费自选。

【2018年腾讯·大楚火锅节——小串锅·大英雄】第13期

带大家体验火锅+自助的豪华午餐阵容

 


福利:

 

在文末参与#中式快餐你最爱吃的菜#话题留言互动,在文末下方报名参与活动,我们将在后台选取前30位精彩留言,每位中奖网友均可免费参与本次试吃体验!月半友们,福利收好,准备好肚子呼噜大吃一场吧!

 

1月17日16点,我们将中奖网友名单在“大楚吃货群”QQ群里进行公布!工作人员会在群内统一告知参与试吃活动等相关注意事项,请留言报名过的网友可长按或扫描下方二维码进群,并随时关注群消息!


腾讯·大楚火锅节第十三期吃货集合令:

活动报名时间:2018年1月14日10:00-1月17日16:00

活动集合时间:1月18日(周五)12:00(过时不候)

活动集合地址:大米先生(徐东销品茂店)武昌区徐东大街18号销品茂负一楼B1025A号

腾讯·大楚指定报名方式
提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有