首页 | 新闻 | 娱乐 | 社区 | 图片 | 报料 | 广告服务
上一页  下一页
武汉新年首场降雪如期而至 大楚网友实拍雪景 图库首页 收藏本页
上一页
实拍武汉理工大学雪景 图片来源:大楚网友 广广实拍武汉理工大学雪景 图片来源:大楚网友 广广

[大楚·摄影吧]武汉又下雪了!大家都来上传雪景照片吧!

大楚网1月5日讯 今日13:30左右,武汉新年首场雪如期而至。雪花越飘越大,仅半小时就已将楼房、车顶、街道等盖住,随处可见白茫茫的雪景。

武汉市中心气象台预报:湖北大部分地区今明两天都将经历大风降温、雨雪天气过程,南部地区可能有中等强度的降雪,恩施、宜昌局部可能出现大到暴雪。

武汉市中心气象台首席预报员李才媛称,此次降雪过程不会持续太久。明天,武汉的天气将从小雪转为多云。(whithy)

[责任编辑:wywhithy]

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>