腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 新闻图库(new) > 正文

武汉51岁"蔷薇老妈"跨国网恋 整容嫁美国(组图)
http://hb.QQ.com  2010年01月14日09:17   腾讯·大楚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

大楚新闻

    湖北网络红人蔷薇老妈在去年3月,她认识了美国网友RiKy,两个人在语言不通的情况下开始了一段让人称奇的异国恋。几个月后,RiKy飞来中国与“蔷薇老妈”见了面,虽然困难重重,但他们还是克服了地域和文化的差异,陷人热恋。目前,“蔷薇老妈”已经在办理签证,很快她将与RiKy在美国注册结婚……[送祝福]

 
 下一张
点击浏览下一张
“蔷薇老妈”与美国男友牵手逛街。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

相关视频:

蔷薇老妈好疯狂 高调整容跨国网恋[更多]

长江日报1月14日报道 “蔷薇老妈”原名周蔷玲,是武汉某毛纺厂一名退休女工,离过婚,单身抚养儿子近20年。2006年,儿子考上了华中科大同济医学院研究生后,她为了排遣孤单,在儿子的帮助下学会了上网。起初,她在一个交友网站上写日记。作为“文革”后的第二届中专生,谈吐不俗的周蔷玲很快成为中国交友网会员,结交网友多达1000余人。后来,在网友的建议下,她开始以“蔷薇老妈”的网名开起了博客。

“我的眼睛不大,曾经有同事说我眼睛是‘9点一刻’,我有点气,不恼。也有的同事说我眼睛无神,看人迷迷的,有点媚劲。”“这辈子,年轻时臀部和胸部让我自卑,现在却让我自豪,我现在知道了,这就是性感。”“蔷薇老妈”博文里的这些言辞刚一面世,就引起了不小的轰动。

此后她又写出《51岁时“网见”让我泪洒街头》《恋母恋出“情”和“爱”———网聊的结果》、《“老妈”谈性感错在哪里》等文章,一时间引发了众多网友的口水战。支持者以杨振宁为例说,中老年人也有追求情感幸福的权利,反对者则讥讽她的做法是“老黄瓜刷绿漆———装嫩”。就这样,“蔷薇老妈”一时间成了网络红人。

周蔷玲说,网友的“板砖”曾让她很难过,但是天性乐观的她,很快重新活跃在博客上。“网上的照片和文字是我释放多年来生活压力的一种方式,网恋也是我的一种交友方式。”她一再表示自己不在乎这些,并且始终以上扬的嘴角来面对各种各样的评论。

“蔷薇老妈”很爱美。她说:“自从受到大家关注之后,总觉得自己的脸对不住观众。”一些整容医院也向她抛出了橄榄枝,愿意免费整形,帮她实现美丽梦想,她欣然接受了。丰盈太阳穴、祛除凹凸性疤痕、鼻唇沟皱纹、鼻梁增高、瘦脸……三年来,她接受过的面部改良整形大约有18处。

“蔷薇老妈”总是感慨,在最好的年华没有条件穿上最鲜艳的衣服,在最需要爱人的时候活得像个男人。去年3月,她认识了美国网友RiKy,RiKy比她大四岁半。两个人在语言不通的情况下开始了一段让人称奇的异国恋。几个月后,RiKy飞来中国与“蔷薇老妈”见了面,虽然困难重重,但他们还是克服了地域和文化的差异,陷人热恋。他们的这段恋情,从相识到相知,再到相恋,每一段故事都记录在她的博客里。

目前,“蔷薇老妈”已经在办理签证,很快她将与RiKy在美国注册结婚。对此,周蔷玲的儿子非常支持。“儿子也一直希望我能够找到一个真正关心我的人,他不介意我的网恋发展成现实婚姻。当初第一次见RiKy的时候,儿子还帮我做了翻译。”“蔷薇老妈”说,她这次到苏州整容,为的就是这段浪漫的跨国恋,“现在正是我一生中最轻松的时候,我非常渴望能有当年的年轻美貌来映衬现在的爱情。”(汉网-长江日报)

相关新闻:

组图:武汉蔷薇老妈参加“快乐女声”海选

“快女”武汉海选 “蔷薇老妈”抢滩过关遭疑

读完这篇文章后,您心情如何?

大楚新闻

[责任编辑:wymann]

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点


武汉精品猫店大推荐


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号