腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 新闻图库(new) > 正文

荆州裸聊案开审 分贝网CEO郑立当庭悔罪(图)
http://hb.QQ.com  2010年01月29日04:04   长江商报    评论0
1 2 3

荆州裸聊案开审 分贝网CEO郑立当庭悔罪(图)
郑立

荆州新闻网1月29日消息1月28日,新中国建立以来,警方侦破的性质最恶劣、涉案资金较大的淫秽表演案在荆州市荆州区人民法院开审,被告人郑立被告人、戴泽焱等5人出庭受审。

前一段时间,荆视《江汉风》及荆州新闻网对荆州市公安机关破获一起特大网络淫秽表演案进行了连续报道。今天,这起案件的5名被告人,在荆州区人民法院受审。

庭审从早上八点半开始。在法庭外,记者见到了部分正在等待观望的被告人家属。当记者试图接近他们时,结果遭到了他们拒绝。

据了解,由于这起案件涉及到个人隐私,应案件证人的要求,最高人民法院指定荆州区人民法院进行不公开审理。按照法院案件审理的有关规定,进行不公开审理的案件,不允许旁听。庭审现场,除了法官、法警、公诉人、辩护人、被告人及相关证人外,其他人员一律禁止入内。

庭审持续了近6个小时,郑某、戴某等5名被告人均以涉嫌组织淫秽表演罪受审。检方指控,被告单位重庆访问科技有限公司、重庆彩蓝科技有限公司、重庆聚乐网络有限公司,通过互联网络组织淫秽表演,情节严重,被告人郑某、戴某、刘某、张某和何某是直接负责的主管人员和直接责任人,他们的行为均已触犯《中华人民共和国刑法》第三百六十五条,犯罪事实清楚、证据确实充分,应当以组织淫秽表演罪追究刑事责任。

庭审分法庭陈述、调查、举证和辩论等几个阶段。在法庭辩论阶段,控辩双方分别就5名被告人有罪和无罪进行了激烈辩论。

下午1点四十分,庭审结束。被告人郑某、戴某被一同押解出法庭。不过,5名被告人是否犯罪,究竟应该受到什么样的法律制裁,还要等合议庭合议后,择日宣判。

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号