腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 新闻图库(new) > 正文

大楚网友"开心农场"种植"许愿郁金香"(组图)
http://hb.QQ.com  2010年02月06日15:09   腾讯·大楚网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
上一张 下一张
点击浏览下一张
网友的祝福和愿望
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

精彩视频:

大楚网实拍“灰太狼”一家种"许愿郁金香"

大楚网友"开心农场"种"许愿郁金香"全程直击

>>>点击上传“许愿郁金香”活动原创照片

大楚网2月6日讯 2月6日上午,备受关注和期待的大楚“开心农场”在武汉植物园正式开园啦!20组通过参与网上活动(点击查看详细)脱颖而出的网友来到武汉植物园,和来自荷兰的郁金香专家一起,参加了“开心农场”第一季——“许愿郁金香”的种植活动。

为“开心农场”主持开园仪式的是来自荷兰的花卉种植专家Bert Van derart和Tineke Van der Art。他们来自荷兰库肯霍夫公园地区,有着四十多年郁金香等球根花卉种植经验,为主持开心农场,他们特意为换上荷兰的民族服装,为“开心农场”增添别样的异国风情。

种植“许愿郁金香”活动分为填写许愿卡、专家示范种植、网友种植,为私人小花园取名四个阶段。到场的每个网友领取一张以郁金香为主题的许愿卡,写上祝福语贴在许愿墙上。一些有心的网友将红色卡片贴成一片,看上去就像许愿墙上开出了一朵很大的红色郁金香。网友一张张祝福卡片让人感动不已或忍俊不禁,为冬天清冽的空气里增添了一丝丝暖意(详见组图)。

这20组网友中有恋人、夫妻,祖孙四代,也有母子、好姐妹和好哥们,大家选择各中颜色的郁金香,代表不同的寓意。种完郁金香之后,每组网友用白色小栅栏围出自己的私人小花园,并且在小牌子为自己的小花园命名。

大楚“开心农场”位于武汉植物园内,是由腾讯·大楚网和中科院武汉植物园联手打造现实版“开心农场”。“许愿郁金香”是“开心农场”第一季,推出之后得到广大网友热情关注和参与。这次活动中,网友种植的“许愿郁金香”是已有些透色花苞的郁金香球茎,它们将于春节前后绽放。每一位参加了种植的网友都获得一张武汉植物园免费门票,等春节花开之时,网友可凭票来武汉植物园观赏自己专属的“许愿郁金香”。

腾讯·大楚网携手武汉植物园打造的“开心农场”还会陆续推出第二季、第三季开心农场活动,请广大网友继续关注。(Amie)

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyamie]

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号