腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 武汉城市圈 > 正文

狂风携雨雪今袭江城 武汉市区交通大拥堵
http://hb.QQ.com  2010年02月11日07:23   腾讯·大楚网    评论0
第 1 2 3

大楚新闻

    五级北风携带雨雪,今日来袭江城,湖北大部分地区将持续受到低温雨雪的困扰;今晨武汉长江大桥、长江二桥均发生大面积拥堵……你对恶劣天气下的交通预警措施有何好建议,欢迎发表评论。[我来说两句][论坛讨论:今天武汉过江交通拥堵,你迟到了吗]

狂风携雨雪今袭江城 武汉市区交通大拥堵
网友报料:天气一陡变,武汉就堵车

狂风携雨雪今袭江城 武汉市区交通大拥堵
今日早7时46分,长江二桥桥面拥堵,实时路况图。

狂风携雨雪今袭江城 武汉市区交通大拥堵
今日早上9点04分,长江隧道江北出口拥堵,实时路况图。

点击进入:网友播报路况

最新消息:

8:56,网友“冰红茶”报料:长江二桥徐东大街上桥方向堵车严重……

8:50,网友“雪落黄昏”报料:昨晚随州到襄樊的国道堵车一个晚上,到现在还没有疏通!

7:34,大楚网记者长江大桥发回报道:由于桥面湿滑有雪,长江大桥上2辆车相撞,双向行车缓慢,目前已导致拥堵近40分钟……

6:30,网友“怪兽”报料:截至清晨六点半,据不完全统计,因半夜道路结冰,长江二桥双向至少发生四起交通事故,一些车辆刹车不及,直接侧滑横在桥面上,导致车辆滞留,双向通行缓慢。

今天,你迟到了吗?

0
迟到了
0
没迟到

楚天都市报2月11日报道 大范围雨雪天气的序幕已经拉开:五级北风携带雨雪,今日开始来袭江城,我省大部分地区将持续受到低温雨雪的困扰。

昨天北方强冷空气已经“杀”到武汉,随之而来的是四级北风和大幅度降温。不过,这仅仅是此次大范围雨雪天气的序幕。从今天开始,我省大部分地区将持续受到低温雨雪的困扰,部分地区还将出现大雪,预计降雪过程一直会持续到大年初三。

今天,江城雨雪纷飞,并伴有四到五级北风,最低气温骤降至-1℃,最高气温1℃。明天阴雨天气暂时停歇,但是早晚气温继续下降,最低温降至-2℃。由于前期气温一直维持在8℃左右,此次降温的感觉更加明显,提醒老年人和体质较弱的朋友注意保暖。

全省范围来看,今天鄂西北、江汉平原北部、鄂东北小到中雪转阴天,其他地区小雨雪转阴天;最高气温鄂西北-1℃至1℃,其他地区1℃至3℃。

相关:春节江城出行 交警教您如何避堵全国9省区遭暴雪袭击拉响寒潮警报(图)

雨雪降温大雾 考验春运交通

我国大部地区近期天气恶劣 南来北往旅客敬请加强防范

年关已近,春运趋紧,偏偏天公不作美,雨雪、降温和大雾天气将降临我国大部分地区,给春运交通和旅客出行带来不利影响。最近两天,中央气象台已连续拉响暴雪和海上大风黄色预警,并启动气象灾害四级应急响应。

据中央气象台预报,今明两天,一股强冷空气横扫我国,预计陕西中部、山西西南部、河南东部、山东西南部、安徽北部、江苏北部等地部分地区将遭受大到暴雪袭击。与此同时,我国大部分地区气温将下降6℃至8℃,局部地区降温可能达到10℃以上。

中央气象台专家介绍,此次冷空气沿着西北路径,先在河套地区酝酿加强,当冷空气堆积并达到一定强度后迅速南下,自西北向华南,影响中东部大部分地区。此次雨雪天气过程的特点是范围大、持续时间长。

受冷空气和暖湿气流共同影响,南方地区17日前将持续阴雨天气,总降水量10毫米至30毫米,其中江南地区南部、华南地区北部等地可能达到40毫米至80毫米。江南西北部、贵州等地局部地区还可能出现冻雨。

气象部门提醒,北方降雪区要特别注意积雪和道路结冰对交通的影响,尤其是交通压力较大的城市路段,相关部门需做好道路清扫和积雪融化工作。

对于南方的朋友,由于南方前期回暖,此次降温的感觉会比较明显,气温起伏大,再加上阴雨不断,各位旅客须及时增添衣物,预防感冒。

读完这篇文章后,您心情如何?

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号