腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 新车速递 > 正文

即将上市 2010最值得关注十款新车
http://hb.QQ.com  2010年02月25日11:41   中国青年报  黄少华  评论0
1 2 3 4 5

日产March

上市时间:2010年年中

预计售价:7万~10万元

即将上市 2010最值得关注十款新车

点评:自信可以把任何车型卖断货的东风日产副总经理任勇,2010年将有新的杀手锏——March。作为一款时尚小车,March将填补东风日产在小型车方面的空缺,助力东风日产实现2010年60万辆的销量目标。

即将上市 2010最值得关注十款新车

年初上海通用新赛欧的低价上市,率先掀起了合资品牌进军入门级小车市场的热潮,作为新赛欧潜在的对手,有关东风日产March的一举一动也备受关注。近日,任勇透露,这款基于日产V平台的全新车型将在4月举行的北京车展上正式亮相,并有可能在年中上市。这款日产小车充满了时尚的气息,整个车身的设计也以弧线为主,在国外的版本中,共有1.0L、1.2L和1.4L三种排量,国内很可能会采用1.2L和1.4L两种发动机,以此来填补日产在国内小型车方面的空白。

据悉,March轴距只有2430mm,整车长度也只有3695mm,全年的产销目标锁定2.4万辆。有消息称,即将国产的全新第四代March将会是五门版车型,并有可能会加长轴距,增加车内的乘坐空间。随着March的加入,明年小型车市场看头十足。

奇瑞瑞麒G6

上市时间:2010年

预计售价:20万~25万元

即将上市 2010最值得关注十款新车

点评:作为奇瑞的高端轿车品牌,瑞麒自诞生之日起就备受争议。去年3月瑞麒品牌发布时,奇瑞同时举行了其首款中高端轿车品牌车型瑞麒G6的下线仪式。然而,这款奇瑞旗舰车型的上市时间却一拖再拖,虽然已经亮相4年,却至今还没能走入市场。去年年底,瑞麒G5携14.28万~17.98万元的价格上市,舆论普遍认为定价偏高,是个“形象工程”。

作为试水车型,G5的口碑和销售情况将直接决定瑞麒品牌下一步的策略。据悉,作为瑞麒的旗舰车型,G6外观大气稳重,2820mm的轴距保证了充足的车内空间。同时,G6将配备和G5相同的2.0T发动机,甚至搭载更高的3.0T发动机,保证充足的动力要求。变速箱方面则匹配6挡手动变速箱和5挡手自一体变速箱。为了展示高端车的能力,瑞麒G6将配备ESP等多种电子配置,甚至会采用可变悬挂系统。根据奇瑞高层透露的消息,G6的价格可能高达25万元。

可以说,无论是G5还是G6,一方面体现奇瑞造车能力的飞跃,一方面也将自主品牌的尴尬体现得淋漓尽致。自主品牌进军高端的路,只能在怀疑声中前进,并用成绩证明自己。别无他法。

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号