腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 正文

奥斯卡系列策划:最有特色的十大奥斯卡主持人
http://hb.QQ.com  2010年03月07日16:45   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

美国的奥斯卡和中国的春晚,其实有着很多相似之处,除了时间固定、明星扎堆和庞大的观众群外,往年我们有赵忠祥、倪萍、朱军,他们有比利克里斯托、乌比戈德堡、乔恩斯图尔特……在此,让我们先来回顾一下奥斯卡的主持人们。

奥斯卡系列策划:最有特色的十大奥斯卡主持人

最佳拍档:史蒂夫马丁Steve Martin)和亚历克鲍德温Alec Baldwin

史蒂夫马丁主持年份:2001、2003、2010

亚历克鲍德温主持年份:2010

在《爱很复杂》里史蒂夫马丁和亚历克鲍德温是一对情敌,他们被风韵犹存的梅姨迷的七荤八素,此番联手主持第82届奥斯卡,鲍德温表示他并不紧张,因为他是第一次主持奥斯卡,相信人们对史蒂夫的预期更高,因为史蒂夫曾担任过两届奥斯卡的主持人。鲍德温说:“压力全在史蒂夫身上,他以前主持过,而我是第一次,所有的压力都在他那里。”

史蒂夫马丁主持语录:

“哈利贝瑞就坐在那里,我与她的距离大约是22英尺,这应该是法律规定的最为接近的距离。”

“我看《卧虎藏龙》时总感到奇怪,电影里怎么既没有龙,也没有虎呢?看完了我明白了,原来它们都藏起来了”。

与奥斯卡关系暧昧的史蒂夫,通过众多电影作品练就了一身明星范儿。他不仅不怯场,甚至柯达剧院根本就成了他的最佳表演现场,为其演配戏的则是台下的一众明星们,剧本内容包括妮可基德曼的假鼻子、莉斯威瑟斯彭的年纪、凯瑟琳泽塔-琼斯与迈克尔道格拉斯的夫妻档、罗素克洛的被威胁事件等等。难能可贵的是,史蒂夫调戏有方,使得对方也心甘情愿被调戏。同时,他也没有放过时事政治,《滚石》资深编辑曾评选史蒂夫为最佳奥斯卡主持人,为的就是他在开场白中,也不忘用战争开玩笑:“过去一年内,所有人对我都很支持,法国和德国除外。” 当然也有很多人仍旧认为最佳主持人应该是比利克里斯托,对此,史蒂夫再次一笑了之:“主持奥斯卡晚会就像和一个漂亮女人偷欢,这样的美差只有在比利克里斯托不在家时才会轮到我。”

相关专题: 奥斯卡颁奖
热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号