腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 正文

阿穆隆涉嫌酒驾肇事逃逸被拘 粉丝劝其直面人生
http://hb.QQ.com  2010年03月09日09:37   中国新闻网    评论0

阿穆隆涉嫌酒驾肇事逃逸被拘 粉丝劝其直面人生

3月3日凌晨,快乐男声阿穆隆在杭州驾车时发生车祸,撞倒一名正在骑电动车的47岁湖北黄梅籍打工女,造成对方特重型颅脑损伤,生命垂危。目前阿穆隆涉嫌酒驾肇事逃逸被刑拘。昨天,天娱传媒针对这起车祸事件发表声明,透露已经派出公司主要领导及相关负责人飞往杭州,慰问伤者并与伤者的家人共同协商医疗救治等解决办法。

事发后驾车逃离现场

据当地媒体报道,杭州市西湖交警大队交警介绍,3月3日凌晨5点左右,阿穆隆驾驶一辆杭州牌照的蓝色宝马车,从文一西路由东向西行驶至古翠路口时,撞倒了正在骑电动车的李荣珍,造成李特重型颅脑损伤,生命垂危。宝马车左反光镜外壳脱落。事故发生后,阿穆隆驾车逃离了现场。交警根据反光镜等线索顺藤摸瓜,最终查到了蓝色宝马车和车主。随后,肇事司机阿穆隆因涉嫌交通肇事罪,于6日凌晨被刑拘。阿穆隆对酒后驾车肇事逃逸事实供认不讳。但阿穆隆为何来到杭州,开车前又喝了多少酒,交警部门还将做进一步的调查。

有知情人透露,宝马车的车主也是内蒙古人,跟阿穆隆是老乡,车祸发生时也在车上。“当时阿穆隆从酒吧出来确实是醉醺醺的,酒吧的监控录像已摄录,被交警取走取证。查到肇事车后,车主有一力承担的意思,后来承受不了交警的询问,才说出了真相。当交警打电话给阿穆隆时,阿穆隆已早有准备,直接表示会回杭州自首,阿穆隆回到杭州后被刑拘。”

伤者目前深度昏迷

伤者李荣珍47岁,从湖北到杭州打工,如今还躺在浙江省立同德医院的重症监护室。李荣珍的丈夫在接受采访时称,事后有一群自称是肇事司机单位的朋友去看过他们,并往医院里打了医药费,但具体数目对方不说,他也没好意思问。“他们提出要和我好好商量一下,怎么把问题解决掉。”据悉,李荣珍生命垂危,情况非常不好,深度昏迷,接近脑死亡。

粉丝劝其直面人生

作为2007年快乐男声的全国10强选手,阿穆隆拥有不少粉丝。车祸见诸报端之后,不少网友和粉丝自发开始为阿穆隆和他撞倒的伤者祈祷。阿穆隆的粉丝昨晚在其贴吧发布公告称:“阿穆隆是我们所热爱的艺人,但不代表我们会无条件无原则支持他的任何行为。作为一个社会人,我们同样愤慨阿穆隆在事件中的各种违法行为,并且予以谴责。希望阿穆隆直面人生,接受法律公正的审判。”与此同时,粉丝们对受害者表示道歉,并且愿意与阿穆隆共同承担起应该承担的一切责任。

有律师指出,如果涉及酒后驾车肇事逃逸且致人死亡,将以交通肇事罪起诉,具体量刑视双方调解情况而定,普通的处三年以上七年以下徒刑。记者朱雅清(京华时报)

(中国新闻网)

娱乐尾部 腾讯·大楚网娱乐频道

[责任编辑:wylisa]

相关专题: 醉酒逃逸明星
热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号