腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 正文

组图:我们大家的世博 世博牵动中国心
http://hb.QQ.com  2010年03月11日09:36   新华网    评论0
1 2 3 4 5 6 页

江南三月,春寒料峭,江苏太仓弥漫着世博热潮。这个因为郑和七下西洋均在此扬帆起锚而千古闻名的历史名城,“世博热”遍及城乡:“我们大家的世博”图片展正在这里的学校、社区、乡镇热展,太仓先后选派7名干部赴上海世博局挂职;太仓市已建成上海以外唯一的世博游客中心;金仓湖、郑和公园入围世博主题体验之旅示范点;太仓市共有16家酒店进入世博订房中心预订系统……

上一张 
 
上海世博会民营企业馆竣工亮灯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  西藏自治区党委副书记、区政府常务副主席郝鹏说:参与上海世博会是展示西藏、宣传西藏,带动西藏经济社会发展的重要契机。举全区之力参与上海世博会,也是西藏人民对上海人民长期支援西藏的最好回报。 

  新疆也把上海世博会作为向全世界展示新疆非凡魅力的珍贵平台。在谈到上海世博会将给新疆带来怎样的机遇时,中国贸促会新疆分会会长王克林表示,新中国成立以来,新疆的经济、人民生活水平已经发生了巨大变化。世博会将以其人文特色,把新疆风采展示在世界的舞台上,让世人看到一个多元文化融合、人民安居乐业、前景美好祥和的真实的新疆。 

  新疆维吾尔自治区旅游局党组书记池重庆说:上海世博会将全面展示中国的经济、科技、文化综合实力,使中国成为全球关注的焦点。届时,八方宾客云集,带来无数商机。新疆旅游业将以世博会为发展契机,进一步加强旅游资源整合、提升旅游城市形象,充分发挥支柱产业作用,在促进新疆社会经济繁荣发展、加强对外交流与合作中发挥新的更大的作用。 

  随着上海世博会开幕的日期越来越近,一项名为“中国2010上海世博会百万笑脸征集全国接力”的活动渐入佳境。一张张灿烂的笑脸,让五洲宾朋感受中国的热情与真挚,这是中国人民共迎世博的最好表情!

(新华网)

相关专题: 世博会
热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号