腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 市井 > 正文

植物园百名"郁金香新娘"向前冲 热闹场面似狂欢
http://hb.QQ.com  2010年03月27日22:04   腾讯·大楚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 下一张
点击浏览下一张
新娘快跑 (摄影:Amie)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

精彩视频:

“郁金香新娘”活动现场 美女模特婚纱走秀

“郁金香新娘”身穿美丽婚纱参加“新娘快跑”

植物园电子优惠券下载:

武汉植物园携手大楚网推出3月电子赏花优惠券

大楚网3月27日报道 27日下午,由腾讯大楚网、武汉植物园和影天下摄影机构联合主办的“爱的告白——做最美郁金香新娘”之千件婚纱免费试穿试拍活动,在植物园内盛大举行。百名身穿婚纱盛装的“郁金香新娘”举行了“新娘快跑”活动。

“新娘快跑”比赛在植物园大草坪上举行,工作人员口令一发,新娘们纷纷提起裙裾奋力开跑,你追我赶,陪伴她们而来的伴侣和亲朋好友以及园内驻足观赏的游客为她们提供了精神动力。最终,10名“郁金香新娘”抢到赛程终点处的QQ公仔,而一名87年的可爱女孩则成为最幸运的一位,藏在QQ公仔里的QQ手机链作为特殊标识,预示她得到了今天的头号大奖。一位参赛的“郁金香新娘”告诉记者,今年7月份将要举办婚礼,郁金香的花语是爱的告白,自己是和男朋友一起参加今天的活动,希望两个人在的感情能够越来越好。

“爱的告白——做最美郁金香新娘”活动是由腾讯大楚网、武汉植物园和影天下摄影机构联合主办的,活动提供了千件崭新的婚纱给参加活动的网友免费试穿,穿上婚纱的美丽女孩们吸引了大批本是来此观赏郁金香的游客。现场除了“新娘赛跑”游戏之外,还有专业模特婚纱走秀、新娘课堂等多项活动,也吸引大批游客目光。

3月28日、4月3、4、5日,在武汉植物园花镜广场将持续进行婚纱免费试穿活动,武汉植物园郁金香也即将迎来最绚丽的开放,请广大网友持续关注。(大楚网 Amie报道)

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyamie]

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号