腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 新闻图库(new) > 正文

快讯:江汉路步行街一大楼脚手架坍塌(组图)
http://hb.QQ.com  2010年03月31日19:04   腾讯·大楚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

大楚新闻

    今日17时许,武汉江汉路步行街一超大脚手架坍塌,垮塌面积约400平方米,当时武汉正下大雨,街上行人稀少,只发现一名妇女受轻伤被送往医院救治…[讨论]

网友播报:江汉路步行街苏宁电器外脚手架倒塌 已上现场图片!

相关报道:2005年 楚天都市报实拍江汉路脚手架"一切皆有可能"

     江汉路一大楼脚手架坍塌 大楚网友质问施工方

 下一张
点击浏览下一张
图片来源:大楚网友 胡先生
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

长江网3月31日报道 3月31日下午5时20分左右,武汉市江汉路步行街苏宁电器俊华大厦外超大脚手架坍塌,垮塌面积约为400平方米。事故造成步行街被隔断,救援人员已救出几名伤者,抢救仍在继续。(熊文涛)

楚天都市网快讯 下午5点半,武汉江汉路中心百货附近一工棚垮塌,正值逛街高峰,不少行人被埋。据现场网友介绍,垮塌地点在俊华大厦,围栏铁板..瞬间倒塌。50米内行人 都有可能遭殃...

荆楚网消息(记者姚启慧 通讯员武萱)3月31日下午5:27分,武汉市江汉路步行街唐氏集团所属俊华大厦正在装修的佰世威商业门面6层楼高的外墙脚手架发生坍塌。当时武汉正下大雨,街上行人稀少,只发现一名妇女受轻伤被送往医院救治。

事故发生后,武汉市委、市政府高度重视。市委常委、常务副市长袁善腊要求全力以赴抢救伤员,迅速开展现场清理工作。市政府有关负责人率市应急办,调度江汉区政府及市建委、公安、城管、安监、消防、卫生等部门赶赴现场,开展清理工作。同时,现场指挥部调度在附近施工的地铁集团50名施工人员、江汉区调集40名建筑工人参与现场清理。消防部门使用生命探测仪在现场进行搜寻,暂未发现有人被埋。

当晚,施工方负责人巳被警方控制,事故原因正在调查之中。

现在网微博最新播报:

21:40:施工方已被派出所带走,一直未在媒体面前露面。

21:35: 据120急救中心消息,送往医院就医的仅一位李姓婆婆,事故发生时由于慌乱,李婆婆撞上了一家店铺的玻璃,头被撞伤,而婆婆的右腿被钢管砸到,倒地时右手支地造成手肘粉碎性骨折。而现场目击者说的“已有一人死亡”应属不实消息。但现场目击者提及两位民工受伤,120方面并未收到此消息,二医院和协和医院均表示未收治类似伤者。

21:14:目前江汉路事故到底造成多少伤亡还无统一认识,媒体、民间的消息和官方公布的有一定出入。

19:58:消防方面传来最新消息:现场救援人员已全部撤退,坍塌现场已经经过消防、公安等部门搜救,未发现有人员受困和伤亡。目前,工人正在进行脚手架清理,坍塌面积近100平方米。事发时,脚手架因缓慢倒塌,为周边群众逃离现场带来时间,一太婆在逃生过程中,头部受伤被送往医院治疗。

19:20:有网友称脚手架垮塌为愚人节新闻,其实不然,大面积垮塌是真实的,因为事发下班高峰期,记者交通受阻,关于伤亡的多方消息有待证实。我们也希望该新闻越小越好。希望真如消防官兵透露的,垮塌前有个缓慢过程,行人得以躲避。

19:04消息:事故具体地点是江汉四路,引起周边交通大拥堵。

读完这篇文章后,您心情如何?

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点


武汉精品猫店大推荐


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号