腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 搜街 > 正文

阿玛尼明星底妆品 章子怡和贝嫂强力推荐
http://hb.QQ.com  2010年04月14日15:56   名品网    评论0
1 2 3 4 5

导语:万种瞩目的阿玛尼化妆品终于在中国上市了,让我们来看看,好莱坞销量第一,章子怡和贝嫂都爱用的底妆品,究竟有什么神奇之处?

上一张 下一张
点击浏览下一张
最受明星推崇的阿玛尼柔亮自然粉底液
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  LUMINOUS SILK FOUNDATION 阿玛尼柔亮自然粉底液

  关键字:阿玛尼明星产品!

  好莱坞销售第一,香港市场销售第一的粉底!

  已知重复购买率最高的粉底(70%)!

  产品说明:

  阿玛尼先生将他对于服装面料的追求在化妆品中还原成一种无与伦比的专利Micro-filTM 科技,因此阿玛尼明星产品LUMINOUS SILK FOUNDATION柔亮自然粉底液拥有最为轻薄的质地,能够满足任何最为挑剔的妆面要求。

  不同于普通粉底叠加之后就会变得厚重,沉闷乃至搓泥,柔亮自然粉底液可以层层叠加,与另两件阿玛尼明星产品FLUID SHEER底妆升华液与BLENDER BRUSH 紫貂毛专业粉底刷配合使用,可以塑造立体光彩的脸部造型,并且毫无面具感。

  难怪LUMINOUS SILK FOUNDATION柔亮自然粉底液,成为了好莱坞销量第一的粉底液。时尚“作女”维多利亚-贝克汉姆提到她的美容秘笈时也说:“当我离开家出门时,Armani的Luminous Silk Foundation是我唯一不能不用的东西。”

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点


武汉精品猫店大推荐


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板

鄂公网安备 42010602000215号