腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 搜街 > 正文

满城热议阿玛尼化妆品全新概念店 武汉广场优雅揭幕
http://hb.QQ.com  2010年04月14日15:49   襄阳城     评论0
1 2 3 4 5 6 页
上一张 
阿玛尼明星粉丝团
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

在当今市场上,从来没有其他美容产品,拥有如此大牌的超级粉丝阵容。国际巨星巩俐在百忙之中专程带着助理一起去专柜扫货,她最爱“黑钥匙”“滋养三宝”,在这份重量级爱用者名单上,还有范冰冰、李小璐、高圆圆、里昂纳多迪卡普里奥、贝克汉姆、乔治哈奈特等无数明星名流,他们都深深折服于阿玛尼美容品神奇的质地与完美的效果。

明星最爱“黑钥匙”滋养三宝

“黑钥匙”面霜、精华和眼霜组成的“黑钥匙”滋养三宝,是阿玛尼给那些渴望追求明星般完美精致保养方式的高品质人群的最佳献礼。面霜完美融合了意大利天然火山矿物营养,奢白如雪的凝霜质地接触肌肤瞬间会幻化为细密的凝乳。尤其是搭配上同系列的精华液使用,滋养身体的每一寸肌肤。‘黑钥匙’眼霜去年10月登陆中国,立刻在名媛贵族们掀起了一股抢购风潮。大家纷纷把它如珠宝首饰般随身携带,在妆前妆后随时使用,成就了阿玛尼女人优雅动人的每个瞬间。

即使挑剔如“时尚女魔头”AnnaWintour(Vogue美国版主编)都对“黑钥匙”面霜赞不绝口“我不知道阿玛尼先生究竟在这瓶面霜中放了什么,但是它用起来感觉真的好极了!”

无瑕双冠 顾客回柜率极高

在中国市场上,造型乳状粉底霜是当之无愧的回柜冠军,通过第三方进行的电话回访,每十个购买过阿玛尼的粉底的客人,会有九人重复购买它。阿玛尼秀场专用的柔滑粉饼,也是粉饼中的回柜率极高。在二者完美搭配之下打造出来的无瑕妆容,不仅自然通透,而且长时间清新自然,粉嫩雅致。很早以前就爱用阿玛尼粉底的高圆圆也表示,最滋润的粉底霜搭配上最持妆的柔滑粉饼,是她秋冬干燥季节唯一的选择。"彩妆教父"李东田在给明星和模特上妆时,首选也是这款粉底霜,加上粉饼的定妆修饰,拍出来的片子效果尤其出色。

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号