腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 楚天新闻 > 正文

大块头"裸男"雕塑现身襄樊羞煞路人
http://hb.QQ.com  2010年04月16日15:10   腾讯·大楚网    评论0

大块头"裸男"雕塑现身襄樊羞煞路人
查看原报料

大块头"裸男"雕塑现身襄樊羞煞路人

大块头"裸男"雕塑现身襄樊羞煞路人

楚天都市报4月16日报道 “好大块头啊,为什么不穿衣服呢?让人好难为情!”昨日上午,人民广场附近竖起的一个裸体男性雕塑,引起市民热议。

该雕塑位于大庆西路一家商场门前,造型为一体形肥硕的男性,3米多高,全身黝黑,一丝不挂,生殖器外露(如图)。

记者在现场发现,市民从此路过时表情各异,褒贬有之。多数男士露出了轻松的笑容,女士却大多低头快步走开,小孩子显得兴趣盎然,老年人则频频摇头。

一名老奶奶称,闹市街头摆出裸体雕塑,有伤风化。而一名年轻男士则认为此举很时尚,为商场增添了人文景观。

记者随后找到了该商场负责人朱敏。他称,该雕塑展示的是一个蒙古摔跤手,全玻璃钢制作,由山东一家铸造厂完成制作,于14日深夜运回襄樊,连夜安装到位,制作共耗费4万余元。

朱敏告诉记者,雕像融合了蒙古摔跤王的造型,人站在雕像底下,会有种顶天立地的感觉,也象征着开放的襄樊日益强大!

(荆楚网-楚天都市报 李溪)

读完这篇文章后,您心情如何?

大楚新闻

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁