腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 湖北3C媒体库 > 正文

09年万和燃气热水器稳居市场第一
http://hb.QQ.com  2010年04月21日17:48   泡泡网   

  3月27日,由中国商业联合会、中华全国商业信息中心主办的“风云2009,谁是推动中国经济增长的中坚力量——2009年度(第十八届)中国市场商品销售统计结果新闻发布会”在北京隆重召开。据发布的统计结果显示,万和燃气热水器综合市场占有率和市场销量双双摘下全国第一的桂冠。

  据悉,本次统计数据来自中华全国商业信息中心对全国5000余家大型零售企业2009年度商品销售情况所进行的专项统计调查。而中华全国商业信息中心隶属于国资委,长期以来一直从事商业统计工作,现仍受国家有关部门的委托,担负着商业统计数据搜集、汇总、发布、市场分析、预测等重要行政职能,具有高度权威性。出席发布会的中国商业联合会会长何济海说到:“通过以市场销售量份额和市场覆盖面综合的市场占有率评比,可以客观地反映出了行业内品牌消费的现状。”

  万和营销总监宫培谦认为,万和之所以赢得消费者的青睐,得益于企业自身不断的技术创新和品牌提升。“我们一直以来致力于成为燃气具专家,为消费者提供更高性价比的产品和服务,专注于广大消费人群对燃气具市场的需求。”

  “我们热水器市场占有率已经连续六年位居全国第一了,消毒柜市场占有率则连续十多年处于行业前两名,燃气灶、吸油烟机,还有电热水器也是处于行业前列。” 宫培谦表示,目前热水器市场,无论是燃气还是电热水器,都已经提前进入节能新时代。“我们的热水器依照国家能效标准,全部张贴了能效标识。能效等级的划分,说明了消费者环保节能理念的转变,也是我们日后发展的一个重要导向。”

  据了解,广东万和新电气股份有限公司是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,1992年发明了中国第一台超薄型水控式全自动燃气热水器,引领中国热水器进入了“水阀一开、热水即来”的时代。此后,1994年研制成功第一台微电脑控制强排热水器、1999年第一台平衡式热水器、2001年第一台冷凝式热水器,2008年第一套能源集成热水系统,等等。至今,万和在燃气具领域十四次填补国内技术空白,引领中国燃气具行业技术升级换代。近年来,万和以连续三年35%以上的逆市增长成为行业发展标杆,国家总理温家宝也曾高度赞扬万和在自主创新、节能环保放卖弄做出的努力。

  出席新闻发布会的业内专家表示,作为燃气具行业的标志性产业和优秀代表,万和依靠自有的前沿技术,不仅赢得了消费者的青睐,同时也在燃气具的自主创新与节能环保方面起到了巨大的推动作用。“在本次数据统计中,万和燃气热水器稳居市场第一说明,燃气热水器生产企业必须要依靠技术、遵从市场导向才能创造更多的社会效益和经济效益。”

  

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号