腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 大楚车闻 > 正文

北京车展6款最受关注的微型车盘点
http://hb.QQ.com  2010年04月29日09:16   太平洋汽车网    评论0
1 2 3 4 5 6 页

  最受关注微型车NO.6 全球鹰IG

  上市时间:暂无 售价:暂无 展馆定位:W1吉利展台

  这是一款概念车,但我们可以看到在本次车展上出现的全球鹰IG已经趋向成熟设计,据悉这款概念车已经准备量产。编辑个人认为,在本届车次上,全球鹰IG是最浪漫的一款微型车。它的鸥翼式车门设计虽然明显抄袭自奔驰SLS AMG经典之作,却足以让IG颇受关注。

北京车展6款最受关注的微型车盘点

  全球鹰IG设计理念十分前卫,咧开略带微笑的进气格栅搭配长形前大灯使整个前脸显得个性十足。以前只能在豪华跑车才能见到的欧翼式车门设计出现在这款小车上则成为其最大亮点,展开车门后IG看起来像是欲飞的精灵。

北京车展6款最受关注的微型车盘点

北京车展6款最受关注的微型车盘点

  也许吉利应该做的就是尽快量产这款小车,让欣赏它的观众变成车主,或者开一辆这样的小车上街是一件挺拉风的事情呢,您认为呢?

  在本届北京车展上,同样受不少观众关注的微型车还有虎皮版Smart、2010款小贵族、MINI CooperS及微型概念车丰田 FT-EV Ⅱ、上海通用EN-V、荣威E1电动车等等,在全民进入汽车时代的大背景下,微型车市场日益膨胀的需求正刺激更多的厂商越来越重视微型车的研发以及制造,同时消费者的选择自然也就越来越多。不知您看中哪一款了呢?

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号