腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 生活便利 > 正文

烈日下观博教您七绝招
http://hb.QQ.com  2010年05月04日08:57   腾讯·大楚网    评论0

  楚天都市报5月4日讯 最近几天上海的气温在30度左右徘徊。烈日下逛世博,学会这七招你能玩得更尽兴。

  进园避开9到10点高峰

  世博局局长洪浩介绍,上午9点参观者开始入园,安检门、闸机正常开放。上午10点以后,排队人数快速下降,11点以后基本随到随进。他建议避开高峰,晚一到两个小时入园。

  夜间游世博不用排队

  “夜间的世博更漂亮,而且不用排队。”洪浩极力推荐游客晚上游世博。记者在现场看见,世博园晚上7时开灯,每隔一个小时,便有一次音乐、喷泉、灯光表演。

  孩子太小最好别带

  世博园区太大,游客大部分时间靠走,这使得一些抱小孩的家长苦不堪言。

  老人走无障碍通道

  世博局决定,园区各出入口的无障碍通道向70岁以上老人开放通行。

  部分展馆有遮阳伞

  在A片区的阿曼苏丹馆、阿联酋馆、以色列馆以及B片区的印度尼西亚等国家馆前,排队通道上都有遮阳设备。

  演出场馆内好纳凉

  在世博园区内观看演出不需要预约。随着天气的逐渐炎热,那些在中午表演节目的演出场馆特别受青睐,游客可到里面吹吹空调。

  园区4处防暑胜地

  1、高架步道下。不仅有长凳可供休息,还可以感受清凉。

  2、世博轴下。这里比较开阔,本身在地下,遮阳效果也不错。

  3、展馆建筑阴影下。

  4、高架步道上的遮阳伞下以及道路上的遮阳伞。

  据《扬子晚报》

大楚新闻

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号