腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 国际国内 > 正文

北京上海广州三大高房价地区交易量暴跌(图)
http://hb.QQ.com  2010年05月05日00:00   新华报业网-扬子晚报    评论0

北京上海广州三大高房价地区交易量暴跌(图)

(CFP供图)

北京上海广州三大高房价地区交易量暴跌(图)

视频:广州五一楼市惨淡 签约暴跌七成

“五一”假期,原本是一线城市的楼市传统旺季,今年却明显遇冷。成交量下降,观望、试探气氛趋浓,业内人士将此现象归因于4月以来国家出台的一系列调控政策。

北京:二手房签约量降82%

国家更严厉的新政出台后,“五一”期间,北京二手房交易跌入冰点,5月1日、2日的日均签约量仅为211套,与4月日均签约量1164套相比,降幅达82%。4月19日以来,北京共有8项目推出新的预售房,截至27日,2377套新房仅成交1套。

上海:买者不出手 卖者不降价

为期4天的上海“五一假日楼市”展览会3日平静结束。主办方表示,此次参展开发商达220家左右,数量高于去年。但是从4天的运作情况看,开发商并未因新政而打折促销,消费者也多以观望为主,少有出手。

广州:签约量暴跌3/4

房贷新政为广州楼市制造了“史上最惨淡”的五一小黄金周。国土房管局阳光家缘网数据显示,截至3日下午6点半,5月1-3日广州共实现商品住宅签约273套,与去年同期的1244套相比,暴跌超过3/4。(扬子晚报 综合人民日报等)

(新华报业网-扬子晚报)

大楚新闻

热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号