腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 国际国内 > 正文

《CHA》展演示可以喝的"古董"
http://hb.QQ.com  2010年05月07日09:15   东方早报    评论0

腾讯世博媒体联盟东方早报5月7日报道 在世博园的浦西D片区,以“茶”为主题的《CHA》秀是为上海世博会量身定制的原创舞台秀,相配合的“中日2010年上海世博会茶秀展”也同时展出,通过中国普洱茶和日本“南部铁壶”,演示可以喝的“古董”。世博会茶秀展由云南普洱市、日本岩手县等联合主办,主题为“博大精深 有容乃大”。中国的普洱茶早在明代已闻名于世,到清代更是名扬天下。如今,越陈越香、历久弥新的普洱茶被人们称为可以喝的“古董”。

据悉,世博会期间,《CHA》秀将于5月1日至6月30日每天在综艺大厅演出4场,每场45分钟,总场次244场。

(腾讯网-东方早报 韩晓蓉)

读完这篇文章后,您