腾讯·大楚网

您所在的位置: 腾讯首页 > 大楚网 > 正文

比iPhone受欢迎 联想乐Phone初体验
http://hb.QQ.com  2010年05月10日14:14   泡泡网  王维东  评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  乐Phone的上方则是该机的前置摄像头和听筒区域,当然了还带有感光原件以及举例感应器,支持多种高端级别应用功能,例如:打电话挨近脸部时自动关闭屏 幕等等相应功能。

比iPhone受欢迎 联想乐Phone初体验

  乐Phone手机的周边环境设计也比较特殊,首先我们从该机的左方开始讲起,乐Phone的左边具有该机的音量调节键以及多用途磁性插孔。而且,为了丰富 该机的视觉效果,乐Phone的黑色音量调节键、银色的边框以及红色的背盖组成了该机独特的视觉化周边应用。

比iPhone受欢迎 联想乐Phone初体验

  抛开该机的快捷键暂时不说,我们先来看一下乐Phone独到的外观设置。同正面设计一样,乐Phone的周边环境同样拥有视觉差,视觉的直观感受为从上至 下,乐Phone逐渐变宽!但实际上并非如此,此效果完全是由于黑色的音量调节键和红色的被盖反差造成。

比iPhone受欢迎 联想乐Phone初体验

  该机的音量调节键和多用途磁性插孔的结合处采用了斜切面的设计方式,从这点上,我们也能看出来,联想乐Phone注重细节化,即使是这样一处切合点都经过 了精心的布置。

  联想乐Phone的多用途磁性插孔,无论是在国外大厂还是国内手机厂商中都非常少见,而下面我们就主要来看一下这个部分。

比iPhone受欢迎 联想乐Phone初体验

  仔细看,图中金属触点的两边所拥有的方框状物体,就是该磁性多用途插槽的磁铁类物体所在,并非是整个触点都是磁 性设计的。

比iPhone受欢迎 联想乐Phone初体验

  乐Phone的下方具有该机的3.5mm耳机接口和通话接孔,同样让我们仔细来看,很容易的就能发现,明明是一体化的金属面板设计,但在3.5mm耳机接 口处却做了很小的弧形处理。这样精细的做工即使是放在大厂手机中也是很少见到的。

比iPhone受欢迎 联想乐Phone初体验

  手机的右侧面则具有一跨同样是乐Phone的独特按键——魔键,此功能键的主要用途是上网和浏览图片时,按住即可实现来回挪动相关页面的效果。经过实际使 用,本功能的应用性能稍低,主要原因如下:

  1.虽然可挪动网页显示位置,但是挪动速度过慢,完全达不到翻页的效果。

  2.应 用功能过于单一,总是容易被人遗忘。

  但如果加入下列功能,此按键将有着非常重大的实际用途:

  1.按住之后,向上/下/左/右快速晃动手机,可以翻屏幕一整页或者是1/5页,增 强单手操作性。

  2.在菜单界面内支持该功能,达到快速更换手机菜单页的目的。

  3.按 照手势动作,可达到翻页、关闭、退出、返回主页面等等功能。

  4.加入长按功能,例如可启动相关的语音界面、相 关功能或者是可设施相关功能。

  这样的情况下,此“魔键”才真正的具有了魔键的效果。希望联想工程师能尽快解决本功能键应用性过少的瑕疵。

相关专题: 电信日联通
热点新闻
女子试驾豪车撞墙报废 4S店索赔128万
[一纸协议将幼婴送人 襄樊单身母亲今苦苦寻子]
武汉人 英国硬汉
武汉人自费参赛英国硬汉
· 武汉恶男将邻家女带家杀害
· "高空王子"试走钢丝称有点晕
· 仙桃百名学生暑假打工受骗
·
·

科技之光带来的美丽蜕变
 
早孕不得不知的四大问题
 
视觉焦点

寒暑假作业太多怎么办


麻豆大赛惊现"王心凌"


时尚婚纱展个性自我


夏日如何保养你的肌肤

美容 女性 婚嫁

精彩推荐

焦点

今日

热评

网友意见留言板
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | sitemap
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号