内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 正文

师洋爆刘云超上《非诚勿扰》拿千元出场费

2010年05月20日17:23人民网
字号:T|T

师洋爆刘云超上《非诚勿扰》拿千元出场费

刘云超:哥是“富二代”,哥不差钱。(设计台词)

  江苏卫视《非诚勿扰》中的不少嘉宾曾被批是节目请的托儿,其中就包括曾引起很大争议、报名参加今年快男比赛的刘云超。昨日,刘云超的同学兼好友师洋在接受记者采访时透露,刘云超参加《非诚勿扰》曾经拿过节目组1000元的出场费。

  拿出场费参加节目

  师洋和刘云超曾经是北京一所音乐学校的同班同学,而且他们俩的关系非常好。师洋说:“在学校宿舍里,我睡上铺他睡下铺。他上《非诚勿扰》说的话都是我教他的,就是要去教训那些拜金女。当然,做节目也需要那种效果。他还有1000元钱的出场费。”

  刘云超真的很有钱

  对于刘云超到底有没有钱,师洋表示:“他还真有钱。我坐过他那辆改装的车,而且他真的在经营酒店。再说了,读我们学校的,谁没钱呢?学费都2.8万元。”那刘云超到底是不是“富二代”呢?师洋说:“同学在一起谁会问这些呢?但是他父母是离婚了的。”

  和马诺留过电话

  有网友曾爆料说,虽然马诺和刘云超在《非诚勿扰》里针锋相对,但他们其实互相认识。但师洋却表示,刘云超和马诺在上节目前并不认识,两人也没有谈过恋爱,“刘云超曾经的女朋友多了去了,不过我没见过马诺”。师洋还透露,刘云超那期节目录制结束后,马诺等女嘉宾确实找刘云超留过电话号码。那她们是节目找来的托吗?师洋很肯定地回答:“他们是啊。”

  当事方回应

  节目组刘云超都否认有出场费

  昨日,记者连线《非诚勿扰》节目组宣传部,工作人员姚佳子明确表示,节目组只提供出场嘉宾节目录制期间的食宿以及其来回火车票报销,根本没有外界盛传的出场费一说。

  面对师洋的爆料,刘云超向记者矢口否认自己收过出场费,“其他人怎样我不知道,反正我是没收过”。同时他还表示,“我不认识马诺”。(首席记者 卢圆媛 实习生 曾雪莲)

  来源:《重庆商报》

分享到:
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号