内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 罗志祥个唱 > 正文

罗志祥空降武汉 演唱会宣传撞上"selina被求婚"

2010年06月02日07:47腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥空降武汉 演唱会宣传撞上"selina被求婚"

图为:罗志祥代表主办方向悠悠的母亲捐赠1万元 张聪摄

罗志祥空降武汉 演唱会宣传撞上"selina被求婚"

楚天都市报6月2日讯 如果还会互相联络,估计罗志祥一定会冲“前”绯闻女友selina抗议:“为什么在我演唱会前夕,你偏偏要被人求婚?”

昨日,罗志祥“空降”五月花大酒店,为6月26日即将在新华路体育场上演的“舞法舞天”巡回演唱会宣传。相比演唱会,媒体显然对他的绯闻八卦更感兴趣,而数日前selina遭遇男友求婚,更给了大家一路穷追猛打的机会。

享受尖叫

特意从酒店大堂经过

作为今年世界巡演第一站,为何罗志祥会把演出地定在武汉?“每次都很难忘歌迷的热烈反应,她们的尖叫声真的很恐怖,而我,也希望能让不同地方更多的朋友看到我的表演。”

尖叫声“恐怖”?不然。酒店一知情人透露,罗志祥其实很享受歌迷尖叫的感觉,“我们本来安排他从地下一层直接上到发布会地点,他却高调地要求从大堂出现,接受歌迷欢呼。”

跟歌迷互动的另一种方式,是提前“承诺”。此前罗志祥在台湾演唱会时,因为专辑销量突破15万大跳达浪舞,“在内地如果超30万,我就穿格格装跳格格舞!”说完这句话的他笑道,“不过现在还不知道销售情况,想在演唱会看到格格舞,我的老婆们要多多努力哦!”

为selina开心

大打太极不让记者追问

此前,SHE台北演唱会中,selina被交往三年的律师男友现场表白,喜极而泣,身为她的绯闻男友,罗志祥感受如何?

“替他们开心啦!”他表现得倒是大方,那自己的演唱会会做出这种表白行为吗?他打太极,“会啊,歌迷都是我老婆,我会向她们现场表白。”记者不依不饶,继续追问他私底下有没有这种表白,“我现在还是单身啦,你们别再问了,我会伤心的!”他求饶般大叫。

不过一会儿他回过神来,记者继续问,有发短信祝福selina吗?“还没有,不过我挺开心。”为什么?“少了一个绯闻女友啊!你说我开心不开心,以后她的事就没人问我了。”那喜欢什么样的女生?“跟妈妈一样啊,是个好老婆,很爱我爸爸,以家庭为中心。”他突然开玩笑,“当然妈妈不是我老婆。”那将来老婆爱打麻将会介意吗?记者明显意指他另一位绯闻女友蔡依林,“啊?我妈妈应该更爱吧。”说完他偷笑。

恰逢六一

为“白血公主”悠悠当天使

恰逢六一,罗志祥也在现场当起了小朋友的“天使”。此前,武汉一位母亲代出生才九个月却身患白血病的女儿写下“白血公主的日记”,挂在淘宝网上,引来如潮般的“生命认购”。

罗志祥得知此事后,当场宣布代表主办方认购价值一万元的悠悠相册,并号召粉丝捐赠闲置物品,在武汉三地义卖,义卖款项将全部捐给悠悠。“小时候我就有当超人的梦想,虽然超人当不了,但给孩子当爱心天使,我也很开心。手牵手一条心的力量是非常强大的,我希望老婆们赶紧行动起来。”罗志祥说。

据悉,这项由本报联合湖北影视频道“银色星资讯”栏目建议并执行的爱心活动,将从即日启动[活动详情:参与“转手遇到爱”公益 赢罗志祥武汉个唱门票]。

(荆楚网-楚天都市报 张聪)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号