内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 罗志祥个唱 > 正文

罗志祥昨武汉造势演唱会称:我的老婆要像妈(图)

2010年06月02日07:56腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥昨武汉造势演唱会称:我的老婆要像妈(图)

图为:罗志祥

罗志祥昨武汉造势演唱会称:我的老婆要像妈(图)

图为:热情的江城粉丝

楚天金报6月2日讯 牛仔裤、白西服,昨日,以“白马王子”造型亮相江城的“小猪”罗志祥,再次成为焦点:无论是痴痴守候在酒店外的粉丝,还是幸运挤进发布会现场的歌迷,只能用一个字形容:疯!此次从马来西亚直飞武汉,罗志祥便感受到了武汉粉丝的热情,“和这里的天气一样,热啊!”当然,这一切都是为将于6月26日在汉举行的“舞法舞天”演唱会预热,罗志祥放言:来吧,来了就知道我有多好!

为“白血公主”献爱心

近来,白血病患儿悠悠的病情牵动了大家的心,越来越多的好心人登录悠悠妈在淘宝网开的网店,认购这位“白血公主”的照片。昨日是儿童节,出任湖北影视频道爱心大使的罗志祥当场捐款1万元认购照片,发起“转手遇到爱”的爱心活动。伴随着《转角遇到爱》的旋律,罗志祥亲自将支票送到悠悠妈手里,这位始终坚强的母亲在这一瞬间终于把持不住,泪满双颊。罗志祥一边安抚一边说,“能够守护这个1岁的小朋友,也是我们的快乐。”

未来的老婆要像妈

身处娱乐圈,已过而立之年的罗志祥仍是单身,虽然Selina、安心、周采诗等绯闻女友不断,但一直未结“正果”。无论在什么场合,罗志祥的“标准回答”都是:我的老婆有很多,都是歌迷!第四次来汉,这位白马王子终于放下架子,公开了择偶标准:要找个像老妈那样的老婆!

前几天,S.H.E在台湾举行演唱会时,Selina被男友当众求婚,令人羡慕不已。罗志祥也觉得开心不已,究其原因,竟然是“她结婚了,就不会再传我们俩的绯闻啦!”还没来得及向Selina送去祝福的罗志祥郑重其事地向她贺喜。公开表示不会隐婚的小罗很愿意与大家分享爱情的甜蜜,在他眼里,找老婆一定要找个像老妈那样的,“这么多年,她把家当作一切,真的是一个很好的老婆和妈妈。”

(楚天金报 王虹 严斯林 李芳)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号