内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 罗志祥个唱 > 正文

罗志祥在汉欢度"六一" 本月江城开秀"舞功"(图)

2010年06月02日08:00腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥在汉欢度"六一" 本月江城开秀"舞功"(图)

武汉晨报6月2日讯 台湾艺人罗志祥将于26日在武汉新华路体育场开个唱,同时启动他本次内地巡回演唱会。有“亚洲舞王”之称的他,此次的演唱会命名为“舞法舞天”。昨日,罗志祥来汉为自己的演唱会造势,恰逢“六一”儿童节,他也为江城白血病儿童发起了慈善捐助活动。

本次演唱会会秀出高难度动作吗?罗志祥卖起了关子:“演唱会会以舞蹈为主,但是具体有什么秘密武器,大家现场来看吧,现在要保持神秘感。”他表示,除了自己拿手的劲歌热舞外,演唱会上也会演唱《爱转角》等经典慢板情歌。据悉,罗志祥此次巡演将以3D元素作为演出的主打,首创裸视3D立体演唱会。罗志祥自豪地表示,这次巡演将是全球第一个不需借由红蓝眼镜,就能让观众感受到3D视觉效果的演唱会。

昨日是六一儿童节,罗志祥谈到小时候的愿望听起来竟然有点辛酸:“小时候的愿望是快快长大让家人过上好的生活。”少时丧父的经历让罗志祥变得很早熟,这也让他对女友的要求很“传统”:“希望能和我妈妈一样。我妈妈最爱我爸爸,把家庭当成最大的中心。在我眼里她是很棒的妈妈和老婆。”只要符合这个基本点,别的小猪都无所谓:“喜欢打麻将也可以啊,我妈也爱打。”

不久前,S.H.E的演唱会上,Selina的男友现身捧场,两人好事将近。作为Selina的前绯闻男友,罗志祥有没有发短信祝福她?“没有啊,只有记者问我。”罗志祥做了一个夸张的表情,“少一个绯闻女友,太好了,很开心,以后不会有人再问了。”结婚会不会隐婚?“不会,会公开的,因为我不说,我妈妈也会大嘴巴说出去。”

(汉网-武汉晨报 徐迅)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号