内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻频道 > 武汉城市圈 > 正文

"白血公主"病房里过儿童节 收到爱心捐款24万

2010年06月02日08:13腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]彩色气球挂满床头,巨幅照片摆在两边,洁白的床单上放着医护人员给悠悠买的玩具……昨日,广州军区武汉总医院血液科病房异常温馨,医护人员为小“白血公主”悠悠过了一个特殊的儿童节……[查看"白血公主"日记]

"白血公主"病房里过儿童节 收到爱心捐款24万

关注可爱“白血公主”:

妈妈代重症幼女求助 "白血公主"日记引关注

“QQ爸妈”伴“白血公主”坚强面对病魔

武汉"白血公主"2天获捐5.5万元 市民爱心如潮

罗志祥亲临武汉 愿做"白血公主"守护天使

楚天都市报6月2日报道 彩色气球挂满床头,巨幅照片摆在两边,洁白的床单上放着医护人员给悠悠买的玩具……昨日,广州军区武汉总医院血液科病房异常温馨,医护人员为小“白血公主”悠悠过了一个特殊的儿童节。

上午10时30分,副主任王军、护士长郑云艳和5名护士一齐来到悠悠的病床前,5个鲜艳的卡通气球立即吸引了悠悠,她高兴得手舞足蹈。

郑云艳将全科医护人员写的祝福语,做成幸运星放在幸运瓶里送给悠悠,在一片祝福声中,两层新鲜水果蛋糕上的蜡烛被点亮……一旁悠悠的爸爸妈妈眼中已是泪花闪闪。

被网友们称为“白血公主”的小女孩悠悠,其母在网上以日记形式披露了女儿的病情,引来社会上无数好心人的关爱(本报曾两次报道),悠悠的爸爸妈妈记录着好心人的每一笔捐款,目前捐款已达24万多元。

在医护人员的精心治疗和细心护理下,目前悠悠的病情已有所缓解,正在进行骨髓配对。

(荆楚网-楚天都市报 张皓 陈希 通讯员刘宇)

读完这篇文章后,您心情如何?

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号