内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 世界杯足球宝贝 > 正文

为看世界杯 武汉球迷2万元星级酒店包房一个月

2010年06月11日11:19腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在酒店看世界杯,不乏出手大方的球迷。昨天,武汉多家高星级酒店反映,近期预订房间看球赛的人较多。在武汉锦江国际酒店,有客人一口气包了一个月的房间,说和朋友一起看世界杯【你在哪看世界杯

相关报道:

南非世界杯再酿悲剧 曼德拉曾孙女遇车祸身亡

世界杯雷人的那些事儿 若夺冠球迷愿禁欲一年

武汉商家吹响世界杯集结号 酒店推球迷特色房

话题讨论:

微薄话题:2010世界杯揭幕战武汉球迷在哪看?

楚天金报6月11日报道 在酒店看世界杯,不乏出手大方的球迷。昨天,武汉多家高星级酒店反映,近期预订房间看球赛的人较多。在武汉锦江国际酒店,有客人一口气包了一个月的房间,说和朋友一起看世界杯。

据透露,酒店一个月的房费近2万元,而使该客人如此豪爽地包下客房,是因为在酒店看球不被打扰,且酒店的电视效果不错。

光明万丽酒店、新世界酒店等负责人也称,为看某场比赛,有些球迷几人合伙在酒店包下房间,平均分摊下来,每个人所出的费用也不贵。而马哥孛罗酒店也为部分球迷推出特价房。

记者了解到,为争抢世界杯商机,多家高星级酒店都将大堂吧、酒廊、餐厅等场所设置成“战场”,安装大屏幕电视,并提供啤酒、烤肠、三文鱼等特色小吃,延长营业时间,让球迷尽情看球。

餐馆 烧烤吧专为世界杯而开

在光谷当代学生公寓后街,一家名为“BOBO烧烤吧”的主题烧烤店,夜夜客满。店内清一色的学生顾客,仰头看着55寸的液晶电视,欧洲足球频道滚动播出赛事。

据店主透露,该店经营面积仅50平方米,但瞄准的就是周边几大高校的学生,“我在北京打拼多年,看到不少餐饮靠体育文化成功,北京千禧园球迷餐厅原是饺子馆亏本经营,2002年靠世界杯,年销售额达3000万。我这个店,就是为世界杯而开的。”

(荆楚网—楚天金报)

读完这篇文章后,您心情如何?

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号