内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

世界杯最美主播出炉 性感美女却爱断臂鬼才

2010年06月20日10:51新华网我要评论(0)
字号:T|T

世界杯最美主播出炉 性感美女却爱断臂鬼才

梅莉萨

  世界杯最美主播出炉 性感美女却爱断臂鬼才

世界杯女主播的故事 法国美女恋情感人

南非世界杯热度持续,球迷们看球也看美女主播。现年32岁的法国美女主播梅莉萨·特里奥( Melissa Theuriau)被评为世界杯最美主播。而让人意外的是她的丈夫是个被火车辗断右手的残疾人,虽然被指两人不般配,但这个断臂小伙其实才华横溢。

梅莉萨其实早于2006年获美国男性杂志《 Maxim》选为全球最性感主播,那年,她参与法国电视台的欧洲杯转播工作,人气在欧洲无人能及,网民不断将她播报的新闻片段放上网,吸引了数百万人浏览,从此爆红,至少四年垄断最美主播衔头。

  对于红遍全球,梅莉萨也感意外:“我也不知自己为何突然走红了。”今年南非世界杯,她又参与转播工作,人气再度高涨,被评为世杯最美主播。

  因为人气过旺,连带梅莉萨的私生活也称为话题。梅莉萨于前年结婚,丈夫是杜布兹( Jamel Debbouze)。最近两人晨早跑步照片曝光,杜布兹竟被指丑男,配不上女主播。杜布兹的确人矮兼残疾,他小时候穿越火车轨,遭火车辗断右手,所以在《天使爱美丽》中正好饰演那个断臂小伙计。但他有的是鬼才和天才。最美女主播爱上的是他的才华。 (新华网)

读完这篇文章后,您心情如何?

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号