内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻频道 > 新闻图库(new) > 正文

武汉某名校女大学生毕业照集体露大腿(组图)

2010年06月23日08:44长江日报我要评论(0)
字号:T|T

[大楚导读]又到一年毕业时,毕业生们以各种各样的方式为自己的大学生活画上一个圆满愉快的句号。拍摄别出心裁的毕业照在各大高校中兴起,当然也有些毕业生选择不同的方式来纪念自己的青春时光……

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
毕业照集体露大腿
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

对大学女生露腿毕业照行为?

0
挺好玩
0
卖弄风骚

相关阅读

文明离校我先行---记一种截然不同的离校方式

华科毕业生大狂欢 一女生丢胸罩砸人(组图)

毕业时拍的校园pp 从东到西

明星的毕业照,猜猜他们都是谁

毕业拍照留念,是多数大学毕业生必备“动作”。昨日,一组女大学生“露腿毕业照”在网上热传,引起网民热议。记者昨日多方求证得知,这组照片是武汉某著名高校大四女生所拍。

昨日下午,国内著名网络论坛天涯社区上一则《班上MM们的疯狂露腿毕业照》帖子,引起网友们关注,点击率1小时高达2000多次。照片里,十多名女生穿着学士服在一个湖边拍照,都侧身露出大腿、面带笑容,前面一个同样穿学士服的男生在看她们摆姿势。

记者通过网上搜索查到,这个湖位于光谷一著名高校内。该校一文科院系辅导员看过照片后,确认是在该校东九教学楼旁的湖边拍摄,但不知道是哪个院系女生在拍毕业照,也不能排除是其他学校女生在此拍照。

该校2005届一毕业生说,他们毕业时也有类似“学士服耍宝照”,但最多就是摆些pose,没有露腿“这么大的尺度”。该校今年的毕业生说,这样的照片已是见怪不怪。据其所知,该校有几个院系都有这样的“露腿毕业照”。

对此,网民们议论纷纷。有网民对名校女大学生开放程度表示吃惊,觉得不严肃;有的则认为这是高学历女大学生堕落;更多网民觉得这是活跃的大学生的一种玩闹。该校今年毕业的一阎姓男生认为,“露腿毕业照”是女毕业生表达毕业心情的另类方式,不必苛责。(汉网-长江日报)

另据网友帖子,武汉还有一些高校毕业生在毕业前夕武昌火车站附近的十字路口当起了临时交通指挥员,以一种特殊的方式来回报这座承载了他们青春记忆的城市。

读完这篇文章后,您心情如何?

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号