内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 罗志祥个唱 > 正文

罗志祥武汉演唱会扮“舞娘” 感谢观众痛哭

2010年06月27日10:51武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥武汉演唱会扮“舞娘” 感谢观众痛哭

(熊波 摄影)

昨晚7时30分,当一身闪爆“星光武士装”的罗志祥开唱,唱起多首快歌时,新华路体育场的歌迷们沸腾了。现场,罗志祥更是学绯闻女友蔡依林,扮演“舞娘”耍起彩带舞,非常精彩。歌迷们在台下也嗨翻了,“高音小王子”、“钢琴小王子”、“舞王”、“鼓王”……他们用各种称呼来呼喊心中的偶像。

这是一场让人开心的演唱会。当3D短片上场时,罗志祥以主演过的偶像剧角色出现,“达浪”和“薛海”的对话非常有趣,台上台下high成一片。罗志祥还与歌迷互动,向台下送出3D的花瓣、香吻和爱心。搞笑的是,“3D罗志祥”吃西瓜吐出的西瓜子也立体逼真,惹得观众笑声不断。

这是场让人感动的演唱会。VCR播出了一个他5岁时跟随爸爸在婚庆场所打鼓的录像。据说,这是罗志祥的粉丝送的,刚开始他并不知道里面的内容,但看完之后他“哭了”。不仅因为感动粉丝能找到这个连他自己也不知道的录像,还因为他看到了爸爸的表演,“那么真实,触手可及。”接着,罗志祥表演了打鼓等才艺。

这更是场动感十足的演唱会,除了罗志祥本身的热舞让人叫好外,天后致敬的部分绝对让人喷饭。一身黑色紧身舞衣的罗志祥,将天后们的招牌动作夸张呈现,张惠妹的《火》、萧亚轩的《闪闪惹人爱》和蔡依林的《舞娘》等性感热辣歌曲均被搬上台,张惠妹自摸、蔡依林托胸、萧亚轩扭臀等性感动作被罗志祥演绎得非常可爱。

(汉网—武汉晚报 黄丽娟)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号