内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 罗志祥个唱 > 正文

小猪上演热辣“SH0W TIME”模仿当今女红星舞步

2010年06月27日11:05长江日报我要评论(0)
字号:T|T

小猪上演热辣“SH0W TIME”模仿当今女红星舞步

小猪上演热辣“SH0W TIME”模仿当今女红星舞步

(摄影 刘洪洋)

走自己的路,耍自己的酷。昨晚,台湾歌手罗志祥在新华路体育场带来个人演唱会“舞法舞天”,用热辣的舞蹈贯穿演唱会始终,带领歌迷共享“SHOW TIME”。

罗志祥的多张专辑都以“SHOW”为主题,昨晚他也没让江城歌迷失望。开场时,他戴着酷酷的墨镜,以全身闪亮的“星光武士”造型亮相,和舞群—起跳起火爆的开场舞,迅速点燃全场气氛。—曲舞罢,他脱去外套大秀臂上肌肉,引来全场粉丝尖叫。而演唱会的灯光也和他的舞蹈相当配合,当—件“蛙人装”把他从头到脚包裹得严严实实,在黑暗里却呈现出橙色的荧光效果,载歌载舞中,他肩头的激光灯随着节奏不断发出红色光线,酷感十足。

都知道罗志祥最爱MJ、杜德伟和郭富城的舞蹈,但昨晚的演唱会上他却别出心裁,设计了“舞后也怕怕”的环节,向几位同样以热舞见长的女歌手致敬。张惠妹的经典之作《火》,萧亚轩的新曲《闪闪惹人爱》,还有好友蔡依林的《舞娘》,都学得像模像样。当他拿出彩带模仿蔡依林在《舞娘》中的经典舞姿时,有点怪异的妩媚感觉让全场粉丝又惊又喜,不断呼喊他的名字。

当然,热舞之后演唱会也少不了温情画面。在他换装的间隙,大屏幕上播放出—段珍贵的VCR,5岁的罗志祥和父母—起在—场婚礼上表演,还没有鼓高的罗志祥打鼓却十分投入,当爸爸将他带到舞台中间介绍给大家,孩子腼腆的笑容让许多粉丝惊呼:“太可爱了!”罗志祥也历数自己从“四大天王”、“罗密欧”和担任综艺主持人时期走过的艰辛,唱起了深情的《我不会唱歌》,他在台上收起笑容低头哽咽,也让更多粉丝动容。

(荆楚网—长江日报 王娟)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号