内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 男排联赛官网 > 正文

中国、意大利男排亮相武汉 周五展开巅峰对决

2010年06月30日15:02腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
中国、意大利两队主教练出席发布会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

大楚网6月30日讯 东风雪铁龙2010年世界男子排球联赛(武汉赛区)中国队VS意大利队的比赛将于7月2日(本周五)在汉打响,两队的赛前新闻发布会于今日上午召开,这也是中国及意大利队来到武汉后首次直面本地媒体。

出席此次发布会的领导及嘉宾有湖北省体育局排球运动管理中心主任李健先生,武汉市体育中心发展有限公司副总经理李文军先生,意大利队领队加瓦茨·艾尔博托先生,主教练安纳斯塔西·安德烈亚先生及中国队主教练周建安先生。会上,主办方有关领导首先就本次比赛的筹备情况和下阶段的工作重点做了简要介绍。而中国队主教练周建安和意大利队主教练安德烈亚也分别对两支队伍现在的训练情况和对比赛的期望进行了发言。

据了解,2010年世界男排联赛中国队主场的比赛已于6月26日在河南漯河拉开了战幕,此前,中国男排与塞尔维亚队的两场比赛成绩不尽如人意,伤病情况给中国男排的临场发挥带来了直接影响;对队员们而言,在新主场武汉为广大球迷带来胜利现已成为唯一心愿。中国队主教练周建安表示,现在全队正在适应场地并且进行相关训练,中国队的伤病情况也有所好转,相信在接下来的比赛中表现会越来越好。

排球是意大利开展最普及的体育项目之一,意大利排球联赛也是世界上开展最好的排球联赛,因此,无论男排、女排,意大利都一直是毫无争议的世界强队。目前,小组赛中意大利队成绩一路领先,该队主教练及领队均表示,他们希望晋级决赛并最终夺冠。(大楚网 万洋 通讯员 何文璐)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号