内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 男排联赛官网 > 正文

2010世界男排联赛武汉站比赛中国队图片锦集

2010年07月03日13:37腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

今日晚7时,2010年世界男子排球联赛武汉赛区的比赛打响,中国男排在此与世界排球运动的一流强者意大利队“狭路相逢”,最终,中国队0-3被意大利队横扫,续两负塞尔维亚队后,再次在主场完败于对手。本次比赛的三局比分依次为20-25、22-25、20-25。

中国队:拦网是弊病 拼搏感人心

对中国队而言,意大利队是名副其实的强者,尽管是客场作战,尽管中国队占尽天时地利人和,但这些似乎都不会为意大利队带来太大的影响,比赛一开始,意大利队强大的实力就展露了出来,拿手的拦网好戏让他们频频得分。

第二局比赛一开始,中国队就对意大利队的阵地展开了“狂轰乱炸”,此举启动了一定效果,并间接导致意大利队员犯下了两次以上发球不过网的失误,可惜的是“姜毕竟还是老的辣”,适应之后的意大利队马上能够抓住关键机会,拿到局点,获得两胜。

第三局双方依然打得难解难分,中国队的忘我拼搏精神也感染了在场的每位观众,现场球迷一致为中国队加油鼓劲,只是屡屡出现扎堆拦防和大面积防守区域无人保护的局面让中国队最终回天无力。

续此役后,中国男排已遭遇了主场三连败,而他们小组赛战绩是1胜8负,排名垫底。(大楚网 万洋 摄影 张盛)

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号