内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 经济频道 > 正文

今起武汉市10台豪华的士上路试运营

2010年10月01日09:12汉网-武汉晨报许小明 彭婧我要评论(0)
字号:T|T

[大楚网导读]今起,武汉城区道路上,将有10台豪华“实验的士”上路营运,包括6台凯旋和4台爱丽舍。试验运行期间,其运价将与目前的士的一样,每公里1.4元。市民可率先尝鲜。【网友热评

今起武汉市10台豪华的士上路试运营

今起武汉市10台豪华的士上路试运营

今日新上路的“豪华的士”

如果碰到“豪华的士”,你会有兴趣试乘吗?

0
挺新鲜,试一下
0
不坐

相关阅读:1500台豪华的士11月上路

凯旋的士今起上路运行 收费和普通的士一样

今起,在我市城区道路上,将有10台挂非出租汽车运营牌照、印有特殊标识的“实验的士”上路营运,包括6台凯旋和4台爱丽舍。这意味着,市民们有望率先尝鲜豪华的士。

据悉,这10台试验的士主要是对备选车型“凯旋”进行道路对比实验。试验运行期间,其运价将与目前的士的一样,每公里1.4元。

据神龙公司介绍,凯旋是为进入公务车及高端私家车市场而设计的一款中级轿车,今年作为我市新增出租汽车的主要备选车型,希望通过与爱丽舍车型进行一段时间的道路对比实验,逐步进行改装及试配,以保证该车型能适应出租汽车高强度的运行要求。

这批的士的颜色与目前的的士大不一样,上面为水晶银,下面为蓝色。但同样装有GPS和出租车顶灯。驾驶室内也装有计价器和打印设备,可随时打印车票。

试验期间,神龙公司将随时对10台实验车燃料消耗、乘坐舒适度等数据调取及配套调整,同时,神龙公司还在其汽车实验场内,另外安排3台凯旋车,同步进行封闭技术测试,以不断改进车辆配置,提高各项性能指标,确保运营车辆的质量要求,为下一步批量投入运营做好前期调试准备。

延伸阅读:的士投诉电话国庆不休息

武汉油改气的士改装不彻底 尾气九成不合格

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号