内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 经济频道 > 正文

湖北亿万富豪一年新增百人 胡润15日来武汉

2010年10月12日07:25汉网-武汉晚报符樱我要评论(0)
字号:T|T

[大楚网导读] 湖北一年新增了100个亿万富豪,资产过千万的富豪数排名全国第14位。15日,大楚网将对胡润进行专访,欢迎网友踊跃提问…[关于胡润你们有什么想问的?]

湖北亿万富豪一年新增百人 胡润15日来武汉

加载中...

相关专题:

探秘湖北千万富豪

相关报道:

大楚网专访胡润:湖北富豪低调又勤奋

胡润15日再来汉揭秘武汉2010最新财富状况

湖北18富豪上榜2010胡润百富榜 较去年多出5人

湖北一年新增了100个亿万富豪,资产过千万的富豪数排名全国第14位。15日(本周五),胡润2010华中区域财富报告将在汉首发,胡润将现场揭秘包括武汉在内的华中地区最新财富状况。

根据之前发布的《2010胡润财富报告》显示,截至2009年底,我省的千万富豪约有12500人,比上年增加了1000人,其中,资产过亿的富豪有900人,比上年增加了100人,在全国31个省市自治区(不含港澳台)中,排名第14位。报告还显示,截至去年底,中国内地千万富豪人数已达87.5万人,相比上年增长6.1%,其中亿万富豪5.5万人,比上年增长7.8%;北京、广东、上海三地的千万富豪人数占了全国的近一半。

15日,胡润将在武汉复地·东湖国际会所内,发布今年华中区最新财富报告,解密湖北及华中区财富分布状况,揭晓武汉区域新晋上榜富豪,解读二线城市与一线城市富豪的区别。

据介绍,“胡润富豪榜”将“富裕人士”的门槛定为:拥有1000万元人民币以上资产的个人,资产包括可投资资产、未上市公司股权、自住房产和艺术收藏品,分布状况以富裕人士的长期居住地为主要依据。

延伸阅读:

揭秘武汉富豪生活方式 千万富豪年均花钱160万

华裔哈佛女征服最年轻亿万富豪 排队上厕所相识

中国部分富豪不愿捐款 怕财务透明致原罪曝光

巴比慈善晚宴未劝捐 50余中国富豪参加(组图)

视频:中国富豪海外购房 房主多想隐藏身份

读完这篇文章后,您心情如何?

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号