内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 吃喝玩乐 > 精彩资讯 > 正文

白色圣诞节 江城浪漫餐厅推荐

2010年12月24日12:30大楚网我要评论(0)
字号:T|T

今天就是平安夜了,正如过除夕要吃年夜饭一样,过圣诞当然不能少了吃大餐,尤其是要带着心爱的TA来个浪漫的圣诞晚宴,足以让你们的感情迅速升温。

如果你是讲究奢华品味的享乐派,那就快来看看,我们为你推荐的圣诞江城饕餮盛宴去处吧。

上一张 下一张
点击浏览下一张
2.K11香颂 顶级地中海风情宴
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

LA CHANSON 是武汉香颂餐饮管理有限公司旗下一家顶级地中海风情时尚欧陆西餐厅,法语中,“La Chanson”是“歌曲”的意思,店名“香颂”取意欧陆浪漫情怀,旨在体现餐厅为顾客营造的优雅氛围。

LA CHANSON位于武汉最繁华最核心的商业CBD中心—武汉新世界K11新食艺广场顶层,餐厅由追求完美及训练有素的大厨创作健康新鲜原味的地中海精髓美食,为本地时尚达人、美食爱好者及外宾提供了一个尊享地中海美食风潮的顶级场所。 这里的菜品灵感源自巴黎和普罗旺斯,具有如诗般的味道和形色,并微妙地融合了丝屡东方风味。餐厅内备有300余款红、白葡萄酒的温控酒窖,营造专业级别的红酒鉴赏氛围,各品牌红酒全部注明了产地和年份,那些浪漫而陌生的庄园名字,让一些并非贪杯之人也产生了品酒的冲动。

人均消费:¥130左右

地址:江汉区解放大道628号新世界新食艺K11-5楼

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号