内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 吃喝玩乐 > 精彩资讯 > 正文

白色圣诞节 江城浪漫餐厅推荐

2010年12月24日12:30大楚网我要评论(0)
字号:T|T

今天就是平安夜了,正如过除夕要吃年夜饭一样,过圣诞当然不能少了吃大餐,尤其是要带着心爱的TA来个浪漫的圣诞晚宴,足以让你们的感情迅速升温。

如果你是讲究奢华品味的享乐派,那就快来看看,我们为你推荐的圣诞江城饕餮盛宴去处吧。

上一张 下一张
点击浏览下一张
5. 权金城韩国烧烤 演绎韩式浪漫
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

作为首家入驻江城的权金城韩国烧烤店,其内部装潢既秉承了权金城以往的设计理念,又根据K11新食艺的整体格局作出优化调整,视觉效果自然不俗。丝绸元素的巧妙应用,令优雅大气的餐厅平添几许时尚和华美。店前竖着一块刻有“权金城”标识的玉色大理石,令门店更为醒目。

武汉店内总营业面积达1349平方米,总台数达61张,可容纳300多人同时就餐。大厅十分清爽宽敞,根据光线的明暗划分出不同的区域。以咖啡色为主的设计基调,烘托出一股典雅、厚重与神秘的餐饮氛围。柔黄明亮的灯饰垂坠下来,与素雅的餐台相得益彰,给人以温馨浪漫的遐想。翠绿的竹子与鲜艳的干花相映成趣,使餐厅内多出一道清新亮丽的风景。而店内最妙的“点睛”之处,则是点缀其间的各式韩国传统饰物。这些饰品可挂可摆,小巧精致却趣味十足,散发出一股浓郁独特的韩国文化气息,令人爱不释手。也许,您在赏玩的过程中还会惊喜地发现,我们与这个一衣带水的国度有着千丝万缕的渊源。

此外,武汉店内还独辟出一块铁板烧区域。厨艺师将现场展示精湛高超的铁板烧厨技,使您在消享美食的同时也可感受一次来自视觉的欢愉.

人均消费:¥80左右

地址:武汉市硚口区解放大道航空路628号K11三层

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号