内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 教育新闻 > 正文

武音毕业晚会海报劲爆 舞蹈学生裸体示干净(图)

2010年12月29日08:44汉网-长江日报罗京我要评论(0)
字号:T|T

[大楚网导读]“太有创意了!”昨日下午,武汉音乐学院田径场旁的一张晚会海报吸引不少学生驻足观看。原来,海报上的俊男靓女展示的身体部位基本赤裸,面部表情也有点搞怪好玩…[话题:创意校园]

你怎么看待裸体海报?

0
有创意
0
不健康

武音毕业晚会海报劲爆 舞蹈学生裸体示干净(图)

图为“舞蹈系2007级毕业晚会”海报。来源:武汉音乐学院

加载中...

加载中...

“太有创意了!”昨日下午,武汉音乐学院田径场旁的一张晚会海报吸引不少学生驻足观看。原来,海报上的俊男靓女展示的身体部位基本赤裸,面部表情也有点搞怪好玩。

这张“舞蹈系2007级毕业晚会”海报,是武汉音乐学院舞蹈系2007级学生张贴的。晚会将于2011年1月8日举行,海报上表情不一的男男女女是舞蹈系2007级83名学生。

其中,65名女生占据海报的左边和四周,18名男生则在右边中间位置。女生们用红丝巾拉出英文字母“W”,男生则拉出英文字母“E”,组合成英语单词“WE”,表示“我们这个集体”。身居海报周边的男女学生则用手臂组合成一个“心”形图案,象征同学手足情深。

“男同学上身赤裸,女同学胸部以上赤裸,这样显得比较干净。”舞蹈系2007级学生刘源说,“我们觉得,穿些杂七杂八的衣服会破坏海报的整体感觉。同学们在一起相处了3年多,互相熟悉,赤裸拍照没什么难为情的。毕业晚会已经筹备两个月,海报上的创意是同学们集体想出来的。”

与刘源同寝室的刘坤告诉记者,海报照片是声乐系一位同学拍的,前前后后拍了3次,最后一次在本月23日,“拍得比较好玩”。

延伸阅读:

部分大学生情侣 毕业在即不愿和校园说"再见"

官二代未毕业已享事业编制续 聘用资格被取消

湖南官二代大学生未毕业被直接安排当公务员

34%武汉地区2011应届毕业生就业首选留在武汉

读完这篇文章后,您心情如何?


[责任编辑:wybluelan]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号