内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 正文

爱家团携手品尚若金橱柜"零甲醛"转发微博赢Q币

2011年02月21日18:49大楚网家居频道我要评论(0)
字号:T|T

爱家团携手品尚若金橱柜 环保爱家

“零甲醛”转发微博赢Q币

【大楚家居导读】2011年开年装修第一波,各大网站、平面媒体频繁曝光的家居材料不环保、甲醛释放超标、如何打造安全、舒适、赏心悦目的家居成为了“315前”各大媒体主推的热门话题。

都在说污染,话说家居污染大部分包含在装修使用的各种涂料、胶水、板材、家具当中……人们也都因此陷于房子必须要买,买了一定要装修,装修就是为了要住人的微恶性常态循环。有污染也得硬着头皮上,大不了采取延长入住时间、购买各种处理装修污染空气净化产品等等,其实辛苦那么久不如在装修源头阻止装修污染的发生。装修原材料就是装修污染的源头,“零甲醛”的概念由此而生。

爱家团携手品尚若金橱柜"零甲醛"转发微博赢Q币

>>>>进入今日转播内容<<<<

查看获奖名单

点击 【品尚“零甲醛”签售风暴——麦田生活 秸秆围成我的家】 ,赢取E1级板材升级“零甲醛”禾香板,全城锁定3月20日,仅此一天。

报名通道:

我要报名
姓名 电话

大楚爱家团携手品尚若金“甲醛零释放”橱柜,倡导远离甲醛、环保装修、珍爱家人,转发微博得Q币。只要动一动鼠标点击转播、回复活动话题“品尚若金零甲醛”,即有机会获得Q币。

品尚橱柜“零甲醛”大普及 100%免单大奖等你拿

【活动规则】

1、我们每天抽出幸运网友3名:每天第一个转播的网友获得Q币5个;每天最后一个转播的网友获得Q币5个;每天随机抽出1名幸运网友,奖励20个Q币

2、活动日期:2月22日——24日、2月28日、3月1日、8日、10日、11日、3月14日——18日共计13天,爱家团将严格按照当天日期发布活动微博,转播时请注意最新活动日期。

3、参与活动转播微博必须严格按照规定转播:转播当日活动内容+品尚橱柜“零甲醛”大普及 100%免单大奖等你拿E1 级柜体免费升级零甲醛禾香板柜体 http://hb.qq.com/a/20110221/001338.htm快来抢吧!(如转播内容不符合规定则取消获奖资格顺延下一位)

转播正确格式:(例如)

爱家团携手品尚若金橱柜"零甲醛"转发微博赢Q币

4、参加活动时请务必要先收听“大楚家居”微博,以免出现网友获奖却因收不到私信而错失领取奖品的事件发生!

5、获奖名单于当天活动的次日公布,请各位网友关注我们的微博。获奖者私信给我们姓名和QQ就可以了!!

【领奖方式】

工作人员会与获奖网友确认信息后发放Q币。

【注意事项】

1.本活动的最终解释权归大楚•家居微博所有。

2.单个QQ号在本阶段活动(13天)中不重复获奖。

分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号