内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

城市限时段占道停车7天 司机要缴1008元停车费

2011年03月14日07:56汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

把车停在路边一个星期要花多少钱?你可能会说按照停车场的收费也花不了几个钱,最多一百多元吧。但如果你停车的地方碰巧是城市限时段占道停车位,那么一星期下来,仔细算算停车费将超过千元。12日,在重庆校场口得意世界停车整整一周的一位先生,就被累计计算到1008元的高额停车费吓得跳了脚。

王大姐是重庆主城区限时段占道停车收费人员,她主要负责得意世界周边的停车收费。3月4日早上,正值王大姐当班,一名30来岁的年轻男子驾着一辆乳白色的比亚迪轿车,停进王大姐负责的区域。

“当时他说只停1小时,我印象非常深刻。”据王大姐回忆,男子车头朝外将车停放好后,还专门向她询问了收费问题。

谁知,这位车主一去就是一个星期,12日早上9点多钟,乳白色比亚迪的车主终于到停车位取车,值班收费人员戴大姐仔细一算,车主在此处停车点已经停车整七天,按每天停满18小时,每天收费144元计算,对方应缴停车费1008元。

戴大姐表示,从今年1月份重庆主城区限时段占道停车收费开始执行起,她所在的得意世界停车点就口角不断。“后来考虑到车主是长寿人,对限时占道停车管理方式不熟悉,经济承受能力也有限,在交巡警的调解下,我们最后只收取了他500元停车费。”在争执了近两个小时后,车主最终按五折价格缴纳了停车费。

[责任编辑:wybluelan]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号