内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 清明节 > 正文

大楚微对话市公安局副局长 解读清明交通安保

2011年03月31日14:35腾讯·大楚网我要评论(0)
字号:T|T

大楚微对话市公安局副局长 解读清明交通安保

 下一张
点击浏览下一张
武汉市公安局副局长邓泽顺与网友展开微博互动
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大楚网3月31日讯 3月31日上午10点30分,武汉市公安局党委委员、副局长邓泽顺做客大楚微对话,与网友展开微博互动,为市民介绍樱花节、清明节期间武汉警方推出的各项安保和排堵保畅措施,指导和提醒市民安全出行,短短40分钟内微博参与人数超过8千人。

“马上清明节了,要去上坟,不知道九峰山和扁担山那边的限行情况是怎么样的。每次去坐公交车和巴士都等很久,而且挤不上;开车去限行;坐小车进去贵,而且要弯很多泥巴路。 不知道今年有什么措施?”一位网友提出关于小长假出行的问题后,邓泽顺副局长回复道:“具体管制措施,交管部门已于3月22日公布于省市各媒体上,大家也可以登录武汉交管网查阅、了解,同时也可以关注大楚网的及时更新。”此外,邓泽顺还表示“为让大家出行安全,武汉市公安局超前谋划,周密部署,精心制定了安全保卫和道路交通管理工作方案,动员、调集全局2万名民警,竭尽全力维护社会治安和道路交通安全、有序。”

在网友谈到出行安全时,邓泽顺副局长表示“清明小长假期间,我们还将按照‘早上岗、远封控、硬隔离’的原则,组织强有力的警力,开展各项治安保卫工作。警方还将派出特警、巡警在景区、墓区开展武装巡逻,组织刑警、反扒民警深入现场,开展反扒行动,为市民贴身服务。”为了保障市民安全出行,市公安局在江南、江北分别成立一个现场指挥部,调集特警、巡警、交警精干力量备勤,就近调度处置治安、交通问题。清明节高峰时期,全市公安机关将停止休假,全警上阵,全力开展各项安全保卫工作,全体民警支援交通。

“这种方式很新鲜,可以快速及时的和网友交流,以后我们也要把微博互动继续开展下去”邓泽顺副局长表示“平安武汉”(http://t.qq.com/jiangchengjingxun)官方腾讯微博将继续活跃下去,及时发布新近的信息、回复网友的疑问,进一步拓宽警民沟通的渠道,加强警民网上互动交流,切实为广大市民群众办实事、做好事、解难事,促进“平安武汉”、“和谐武汉”和幸福城市的建设。(大楚网 张勇 摄影/张盛 视频/林夏)

相关专题:

新闻-清明节
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号