内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 娱乐频道 > “Y男星”患艾滋 > 正文

y姓男星患艾滋病震动娱乐圈 香港小生人人自危

2011年03月30日00:00优讯-中国网我要评论(0)
字号:T|T

近日香港娱乐圈传出,一名Y男星患上绝症艾滋病,短短几年便与超过100名女子发生关系。此消息一出,纷纷猜测Y姓男明星到底是谁,与Y沾上边的余文乐深陷猜忌之中,他发微博澄清自己:“一个网站直说是我就是当事人,实在是太没道德太不负责任,希望大家能正视这个问题,造谣的人请问你知道这些不实的报道对一个艺人有多大的伤害……"

女明星结婚的消息终于倒了大家的胃口,Y男星身患艾滋病的消息无疑是一剂猛料,让大家重又振作起来,引发一轮全民猜谜的热潮。爆料此事的周刊虽然没有直指Y男星的真实姓名,但给出了一些条件:一线小生、外形俊朗、演而优则唱———香港一线男明星就那么几个,扳着手指头都能数过来:身在香港演艺圈、外形俊朗又会唱歌的花心艺人首选林峰;陈冠希泡妞的能力全世界有目共睹;古天乐青春阳刚,影视方面更是荣获“视帝”称号;而近几年呈上升趋势的余文乐,因跟“Y”有关嫌疑最大。

关于这则消息,男明星身患艾滋病不是