内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 新闻中心 > 经济频道 > 正文

"染色馒头"引发连锁反应 武汉昨抽检华联馒头

2011年04月13日08:52荆楚网-楚天都市报施鹏我要评论(0)
字号:T|T

[大楚网导读]11日晚央视曝光上海华联超市多年销售“染色馒头”、“过期回炉加工馒头”和“防腐剂馒头”,记者走访武汉华联了解到武汉所销售的馒头产品为本地供货商提供,和上海华联供货商并非同一家… 【你还敢吃馒头么?】

相关新闻:

上海华联等超市被曝多年销售染色馒头(组图)

雀巢婴儿食品“涉毒”报告曝光 微量砷也可致癌

"染色馒头"引发连锁反应 武汉昨抽检华联馒头

图为:每天有三万个高庄馒头进入上海华联等超市(央视截图)

11日晚央视曝光上海华联超市多年销售“染色馒头”、“过期回炉加工馒头”和“防腐剂馒头”后,不少消费者给本报打来热线电话询问,武汉的华联超市销售的馒头是否合格?

昨日,记者走访了解到,武汉华联所销售的馒头产品为本地供货商提供,和上海华联供货商并非同一家,而武汉市工商部门已于昨日对该超市的馒头产品进行了突击抽检。

昨日,记者在华联超市中华路店面点柜前看到,馒头包装上的生产日期均标明为当日生产,生产厂家为武昌区广福坊。超市工作人员介绍,馒头保质期为一天,很受当地消费者欢迎。

随后,武昌工商分局司门口工商所执法人员对其销售的荞麦、玉米和黑米馒头产品各随机抽检4个,送往相关检测机构,检测结果还需两天。

自1998年在武汉开张,到如今的13年时间里,北京华联曾先后在武汉开出5家连锁店,但却因各种原因关闭了其中4家。如今位于武昌区临江大道的华联超市中华路店,成为北京华联在汉仅存的独苗。

延伸阅读:

武汉市场在售面粉抢着与增白剂“划清界限”

武汉市进行馒头和米粉抽检 5批次全不合格

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wymaggie]
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号