内容合作:027-87797110 | 广告热线:027-87797108 | 客服热线:027-87440917
腾讯·大楚网 大楚网首页 > 娱乐频道 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

刘德华公开承认与朱丽倩已结婚 官网向歌迷道歉

2009年08月29日11:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2009年08月29日香港讯,8月26日自从 刘德华乘坐飞机从马来西亚抵港,华仔在机场以朱丽倩十指紧扣亮相。这也是华仔首度携朱丽倩亮相后,8月29日身在杭州的刘德华于晚上九时半在华仔天地 andylau.com上发表了一篇题为《对不起》的文章,公开承认与朱丽倩已经结婚,文章如下:

其实我一直都希望有个小孩,而高龄更是不变的事实;经过医生提议,依靠医学方法成功率会高一点,那好,照着办吧!无奈去年香港更改法例,需要注册夫妻香港医生才愿意进行,不然医生会在法律上背负责任。

我想了又想,最后我决定跟她在美国注册,那就可以留在香港进行;但又为了怕公布,她被媒体穷追,我就做了一个自私的决定。自以为等到如果一切顺利,胎儿稳定后才一同告诉大家,结果把事情弄得更复杂。

因为我没有正确处理好,让大家难以面对,我真的很抱歉!对不起!这就是事情的始末,我说了,虽然晚了,已经先错在我不守好承诺,但你们是最有权利最先知道,对不起…… 华仔

刘德华的大话被穿,惹来网友及粉丝极大回响,被斥“大话天王”的他,明明去年已婚,今年初接受有线访问时曾说:“如果真的那一天(结婚),一定告诉大家。”又说如果有孩子,没可能藏得起来。今年四月中他在马来西亚被追问是否已婚时,他又摇头否认:“没有呀!我没有这个时间表!”之后在另一活动更许下承诺,会将婚讯率先在官网公开,结果刘德华没有履行承诺第一时间通知粉丝,昨日身在杭州工作的他,昨天下午即于“刘德华天地”网志公开道歉。

以《对不起》为题目的文章中,刘德华留言:“我惭愧未能守住我的承诺才告诉大家,让信任我的家人、朋友、媒体朋友难堪,对不起……正在工作当中,一时间不能尽诉,容后向你们说明白。”超过300名粉丝随之蜂拥留言,有人支持也有人骂,更有粉丝扬言不肯接受刘德华的“道歉”。

靠医学生育机会更高

至昨晚9点27分,刘德华再以新歌《长途伴侣》衬托更新网志,以《迟来的坦白》为题,承认与朱丽倩已经结婚、希望有小孩和解释为何在美国拉斯韦加斯注册。他写道:

“其实我一直都希望有一个小孩,而高龄更是不变的事实;经过医生提议,依靠医学方法成功率会高一点,那好,照着办吧!无奈去年香港更改法例,需要注册夫妻香港医生才愿意进行,不然医生会在法律上背负责任。我想了又想,最后我决定跟她在美国注册,那就可以留在香港进行;但又为了怕公布,她被媒体穷追,我就做了一个自私的决定。自以为等到如果一切顺利,胎儿稳定后才一同告诉大家,结果把事情弄得更复杂。因为我没有正确处理好,让大家难以面对,我真的很抱歉!对不起!这就是事情的始末,我说了,虽然晚了,已经先错在我不守好承诺,但你们是最有权利最先知道,对不起……”

而本月25日刘德华与朱丽倩十指紧扣返港现身机场时,刘德华显得小心翼翼,与朱丽倩四手交缠刻意护肚。此外,9月27日生日的刘德华选于9时27分更新网志,加上网志内容与“生宝宝”有关,非常巧合。事后致电刘德华查询,他透过助手响应,否认朱丽倩有宝宝:“之前没有,现在都没有!”言下之意,同时否认已育有一个11岁女儿及有一子一女等传言。而经过刘德华真情剖白,原本昨天下午看到《对不起》文章大发雷霆的粉丝,晚上都纷纷送上祝福。

杭州开工150保安护驾

而刘德华在杭州为当地电视台台庆写歌词及到户外拍摄MV,惹来超过千市民包围。终于放下24年包袱的刘德华心情靓爆,由150名保安和4名贴身保镖护驾,另以5架保母车列阵保护,笑容满面的他向市民挥手。期间有记者向他送上“祝福”,刘德华只笑不语。据知,刘德华原定即晚到北京出席《电影华表奖》颁奖礼做神秘颁奖嘉宾,但最后取消。此外,有传刘德华完成杭州工作后即返港,约30名粉丝昨天下午五点在香港机场守候迎接偶像,可惜最后亦扑空。

另一方面,昨天下午三点左右,朱丽倩马来西亚的娘家外有当地传媒到访并按门铃,却没有回应,但朱家门外停泊车辆,相信屋内不是没有人,只是有意回避传媒。

阿伦发誓不知有没有“华女”

谭咏麟对于刘德华、杨千嬅及黎明等相继在外地结婚,他笑言可能是贪当地结婚便宜只需五百美元,故包机前往。至于艺人应何时承认结婚及公开子女身份,他坦言各人有自己的感觉,时机成熟自然会公开,又笑言可以发誓真的不知道刘德华是否有子女的事。

而李克勤表示不知道刘德华已婚,认为刘德华现时正在做白事,影迷应该给予对方空间。问他有否见过朱丽倩,他随即一轮推搪,没有正面回答。五虎之一的汤镇业昨日在广州接受电话访问时表示,据他及黄日华所知刘德华并没有儿女,可能只是马来西亚的世侄女来港读书而已,又指以刘德华的性格,拖得朱丽倩公开,不可能会隐瞒子女一事。而与刘德华认识15年的内地歌手孙楠表示,不知道结婚及子女的事,每次来港见面,两人只谈公事。

喻可欣爆与刘德华85年签婚书

腾讯娱乐讯 2009年8月30日 香港 刘德华承认与朱丽倩于美国注册,其旧爱喻可欣的母亲昨日突然大爆于1985年12月31日亲身见证刘德华与喻可欣在台北签下结婚证书,更盖上手印,锁在保险箱内,喻母说:“这是可欣痴情的永恒纪念。”

喻母表示证书是一个承诺,是刘德华给喻可欣的安心:“这么多年我们只是保留着,没有要干嘛!刘德华送她的毛娃娃一样,发黄了还是珍惜着。”至于喻可欣未有对刘德华婚事发表意见,喻母说:“没有感觉,冬冬(喻可欣乳名)父亲生病,她现在只担心这事。”喻可欣曾在《情海星空-我与刘德华的日子》中,揭露相识五日后已火速献身予刘德华,更自爆刘德华曾向她提议于赌城结婚。根据台湾法例,要有两个见证人才有法律效用,所以婚书无效。

粉丝伤心:为什么要骗我们那么久

对于刘德华已婚,但未有第一时间告知粉丝,令他们大为激动,在刘德华天地官网中更有粉丝留言表示伤心绝望,也有粉丝对他公开注册始末、想要小孩的言论送上祝福。

伤心派:

AWCCN00872 :为什么要骗我们那么久……常说我们是一家人,难道家人之间也要欺骗吗?……心伤很重很重……

AWCCN01049 :她是你一辈子深爱着的女人,那我们是什么?你的棋子?

AWCTA01227 :我现在还是无法释怀,也许你也要给我们点时间吧!对不起!

力撑派:

AWCTA02039 :该想想怎么补偿我们吧,赶快安排些聚会吧!还有喜糖……

AWCALA0029 :我都好想快啲见到你的BB呀!

AWCCN01694 :有了Baby的消息还是要第一时间告诉我们……

阿B:做偶像要牺牲

苏桦伟:看到报纸知道,不过不可以乱说话,要尊重老板的意见,替他开心。(歌迷有什么反应?)没有什么,大家都接受。

吴宗宪:很好,恭喜啊!再次证明感情跟一纸结婚证书一点关系都没有,刘德华与朱丽倩在一起24年,即使去年结婚也没改变什么,我到现在都没有看过结婚证书,根本没影响我跟家人的紧密关系。

钟镇涛(阿B):他有他的想法,做得偶像就要牺牲,希望大家体谅他!

张惠妹:每段感情都应该被祝福的。

陶子:五年前在飞往马来西亚的飞机上遇见刘德华,好奇问他去做什么,他答去办影友会,但身边助手、宣传都没有。

张敬轩:他的处理手法好正路,不公开另一半是保护她。(网友说他是大话天王?)公开的代价是为家人带来不便,不难理解他为什么不公开,可以体谅。

刘伟强:是开心的事,恭喜他们,人人都那么熟,总之希望他们快点请饮,等我由年头喝到年底。

[责任编辑:wyangelia]

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
分享到:
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
关于腾讯·大楚网 | 大楚合作 | 服务条款 | 广告服务 | 人才招聘 | 腾讯公益 | 大事记 | 网站导航
有害短信息举报 | 抵制违法广告承诺书 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 广东省通管局 | 新闻信息服务许可证 | 互联网出版许可证
粤府新函[2001]87号 粤网文[2014]0633-233号 网络视听许可证1904073号 增值电信业务经营许可证: 粤B2-20090059 B2-20090028 违法和不良信息举报电话:0755-83767606
Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

中国互联网举报中心 中国互联网
举报中心

中国文明网传播文明 中国文明网
传播文明

诚信网站

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示 工商网监
电子标识

鄂公网安备 42010602000215号